Rules

saffyginny new welcomeBefore you’re exploring this blog, please follow the rules below:

  1. Don’t be COPYCAT or PLAGIAT.

  2. Don’t BASH. If you don’t like what I posted here, please leave it.

  3. Don’t take anything without my permission.

  4. Don’t re-blog without my permission.

ENTER (2)

320 responses to “Rules

  1. anyeong,aku newbie salam kenal ya author :),sebelumnya aku udah pernah baca karyamu..tapi entah aku lupa judulnya apa hehe^^v
    so,aku daftar yah jadi readermu.sekali lagi salam kenal

  2. annyeong haseyeo 😀 new visitor
    main ke sini karena pengen ngecek zola’s serendipity 🙂 kangen (?) dan pengen ngerti kelanjutannya /reader kepo/ XD dan pngen blogwalking juga~~ terdampar (?) di tempat yg benar.. 😀
    bangapseumnida ^^

  3. Holaaa authornim~ aku new reader disini, tapi rasanya pernah liat nama kamu dimanaaa gitu… lupa hehehe. aku izin ngejelajah blognya yaa! aku pastikan aku bakal ninggalin jejak di tiap tulisanmu yang aku baca. salam kenal authornim~

  4. anyeong author 🙂
    salam kenal ya aku hobi baca ff tapi paling suka kalo nemu karya author karena bahasa nya ngga amburadul hehe pokoknya aku suka sama ff kakak apalagi cappucino wuuuiihh itu mah ff favoritku 🙂
    segitu aja ya thor, bye bye

  5. anyeong author 🙂
    salam kenal ya aku hobi baca ff tapi paling suka kalo nemu karya author karena bahasa nya ngga amburadul hehe pokoknya aku suka sama ff kakak apalagi cappucino wuuuiihh itu mah ff favoritku 🙂 tapi maaf ya thor sebelumnya, aku belum pernah komen di ff author soalnya itu ff aku save page terus aku baca pas dirumah, nah berhubung aku ol nya numpang wifi sekolahan yaaaa tau sendiri kan. tapi mulai sekarang saya usahakan komen habis baca, sekarang udah paketan internet *curhat ngga papa kan ?
    segitu aja ya thor, bye bye

    • Annyeong! Wah, sebelumnya makasih banyak udah suka plus favorite-in ya 😀 oke oke, aku ngerti kok gimana rasanya. Dulu aku juga pernah save page begitu tiap modem di rumahku belum diisi hehe *ikut curhat* siap, aku dibaca aja udah seneng apalagi dikomentarin 😉

  6. Anyeong eonni, apa kabar? Aku readers gak terlalu lama si, cuma gak baru bgt juga si *apadeh* aku sempet hiatus dari perFF’an (?) gegara UN.
    Sekian curhatnya 😀

    • MOS SMA yaaa?? hahah deritaa… kasian banget sihh 🙂 semoga sukses.
      tenang ini kan puasa, jadi gabakal MOS nya macem macem /apedeh/ *sok tau*
      emang udah mulai MOS yaaa??
      aku juga nihh besok udah mulai masuk
      malessss rasanya

  7. Annyeong aq reader bru,coz nya bru nemu nih blog..94 line,oh ya aq mau menjelajah ni blog boleh kan,boleh dong..hehehe

  8. Anneyong……aq readers baru disini,salam kenal…aq tau blog nie temen aq yg rekomend…alhasil aq jd penasaran..

  9. Annyeong, slam knal thor

    reader baru aku prnah nemu karyamu d fp fb cuma bru smpet mampir k.sini skrang 😉 mianhe
    bleh tak aku obrak-abrik blog mu ini pngen tau dri krya awlmu sii #kepo

  10. anyeong thornim
    ak newbie nih d blog kmu
    minta ijin bwt ngobrak abrik blog kmu yahhh… (red : bca ff) hhe
    bangapta
    😉

  11. Annyeongggg aku newbie reader. Salam kenal. Aku baru baca salah satu ff kamu di blog lain so capcus langsung ke blog kamu 🙂

  12. Anyeong… Saya sering baca ff, dan dapat rekomendasi dari temen untuk mampir ke blog ini. Saya boleh baca2 ff di blog ini ‘kan?

  13. annyeong..
    salam kenal saeng ( aduh udh maen manggil saeng aja saye ;-))
    sebenernya saya reader lama tp kmaren smpet keilangan jejak,, nah ini baru nemu lagi..
    eon lanjut keliling dulu yah di wp qmu..
    B-)

  14. annyeong.. bru pertama berkunjung ke blog ini.. biasa baca ff dn coment di ff indo.. suka banget sma tulisan nya.. jd kepo deh mampir ke blog ini..
    salam kenal ^^

  15. annyeong~
    baru pertama mampir ke blog ini.. biasa suka bca dn coment di ff indo.. suka banget sma tulisan nya jd berharap masih bisa baca ff baru lain nya.. ^^

  16. annyeong author ‘-‘)/ aku bukan readers baru sih dulu aku yang suka comment pake usern krispy chanyeol tapi aku ganti wp hihihi. izin menjelajah yayaya

  17. annyeong new reader^^ belum perkenalan udah main baca” aja 🙂 maaf yah eon hehe aku suka ff mu eon apalagi castnya kyu aku baru baca dua judul kok hehe izin baca ff lainnya ya bangapseumida 🙂

  18. Hai new reader here ^^
    Pertama kali aku baca ff kamu/? (gatau mau manggil apa) yang judulnya blue crystal.Yang di post di sjff2010. Jadi tertarik dan ketemu deh blog kamu.izin ngubek ngubek/? ya ^^

  19. how a good rules you make here, good job! btw aku new reader banget loh hihi salam kenal author;))

  20. annyeong..page ini udh aku simpen..cuma aku g sopan..g minta izin dulu..
    Izin liat2 sama baca y..^^
    makasih..

  21. Yooooo, ini Al (kadang dipanggil nic juga sih), 99 liner, blognya, kece abis, yo yo yo~ **sok rapper **oh ya, dia cewek.

  22. Annyeong Eonni~
    Aku newbie disini T^T kudet amat yaak, baru nemu blog ini siih:(
    Tadinya aku baca2 di FFindo, terus aku ngeliat eonni nyantumin ini blog ini disitu terus aku klik deh hihi
    Semoga aku bisa jadi readers yg baik ya eon~
    Okee aku mau menjelajah dulu di blog ini
    Keep writing eonni, Fighting! ^^

  23. anyeong haseyo eonni^^
    aku reader baru, tp sebenernya gk baru2 juga sih soalny aku dah beberapa kali baca fic eonni cuma baru sempet jelajah web pribadi eonni
    oh ya aku tunggu cappuccino part 13 b ny eonni^^
    izin liat2 ne :3

  24. eemm… annyeong haseiiiyoo *bowing*

    ni hao kakaak, namaku linda 99 line asal pwt(tau?). aku reader newbie disini, and aku nemu blog kakak waktu kakak coment di blog *piiiip* . jadi pengen mampir&ubek ubek, hehe. salam kenal, mohon bantuannya kaaak /gemvel bener. gomawoyoo

  25. annyeong 🙂 reader baru hehe dulu pernah baca ceritanya tp dr blog flying nc hehe akhirnya sampe juga di blog pribadi author

  26. annyeong author aku reders baru hehe barusan aku baca ff kmu yang If people see me naked seru tpi aga punsing bacanya hehe maaf ya thor 🙂

    thor izin baca ya pleasssss:)

  27. Annyeong..salam kenal,, aku readers baru
    Udah Terkesan sm tulisanmu thor ^^ ijin menjelajah yaww

  28. salam kenal yaa aq readers setia kamu… semoga karya2 author smakin kece hehehe..

  29. Kenalan dulu…

    I’m advancing rapidly, don-don, ikuta, don! U-don.

    19th dari Nogizaka46 nama saya Ikuta Erika~~!

    Yoroshiku onegaishimasu!

  30. Tertarik buat eksplore blog author -yg baru aku tahu setelah baca ‘If People See Me Naked- haha. Dr tulisan author yg udah aku baca dan bikin aku ingin tahu ttg gimana sudut pandang pria gara” author pake sudut pandang kyuhyun yang.. yahh aku kira mungkin emg seperti itu sudut pandang laki”. Entahlah, aku hanya merasa tertarik untuk kepoin blog authornim. Okay, Let me in please….

  31. Annyeong..newbie here’s
    Aku br aja baca ff km d flyingNC & suka sm ff2 km.izin menjelajahi blog mu ya thor..gomawoo

  32. Annyeong…… author
    saya readers baru. Izin menjelajah blognya yaaaa 😊.
    salam kenal ✋✋✋

  33. Halo kakak! Haha. Keren ceritamu (yang di wattpad maksudnya) hehe. Maaf kak nggak bermaksud menyinggung perasaanmu(?) Ah sudahlah lupakan. Geje deh. Salam kenal ya kak. Diriku juga membaca ceritamu yang ada di wattpad. Keren.., apalagi yang disini. Pasti juga keren. Semangat terus kak 😉 ‘-‘)9

  34. hallo author aku readers baru disini, aku mau gabung disini karena aku suka sm karya2 author yang prnah di post di fnc, terutama my handsome teacher, dan karena disana ff ngantri banyak, aku sendrinya udh gasabar, jadilah aku dtg kesini buat baca myhandsome teacher dan karya author yg lainnya wkwk

  35. hallo aku new readers, aku suka baca ff kamu d blog sebelah dan penasaran sama kelanjutannya. izin baca ya, salam kenal.

  36. annyeong min
    aku udah follow IG dan twitter mimin
    min aku mau minta Password My Handsome (Not Actually) Teacher
    aku jg udah kirim email dengan username virginia.dhita
    aku jg udah komen di ff My Handsome (Not Actually) Teacher beberapa kali
    gomawo

  37. Salam kenal min,,mf slma ini aq cma jdi silent reader aja soal x kmaren2 g tau cra koment gimna,pdhal sllu Baca ff mimin he mf ya

  38. Salam kenal… aku udah baca ff mu di blig sblh, cm udah gk update dan akhirnya dpt blig aslimu…. suka baget sama semua tulisanmu

  39. Annyeong haseyo #Bow
    Aku readers baru di sini,,dapat blog ini dari blog sebelah yang ngepost ff MH(NA)T,, 🙂
    Izin baca ff MH(NA)T nya ya, soal nya di blog sebelah masih nyampe part 5…😁😀
    khamsahamida… 😀😁

  40. Hai saffy!
    Im ur New reader. … 😉😉
    Will see you on the next comment. …
    Mungkin bakal spamming di blog ini…
    hihi
    Sempet lirik master list. Dan wow…
    U have too much story…
    Semoga aku ga lupa komen… *gakding
    😂😜✌

  41. Annyeong saf😊 maaf ya aku langsung manggil nama soalnya aku 95line hihi aku udah baca bio km jd aku manggil km saf aja biar akrab jg^^
    Aku reader baru karena aku tau ff km waktu baca di blog sebelah, aku langsung search aja soalnya penasaran sm penulisnya dan ffnya juga^^
    Aku disini emang baru koment di my handsome (not actually) teacher part 4, klo di blog sebelah aku koment dari waktu part 1 hehe aku jg udah add line km saf^^

    Bangapseumnida saeng^^

  42. annyeong~ aku reader baru ^^
    beruntung tau ff kamu dari blog sebelah 😀
    suka banget sama ff kamu. bahasa nya ringan mudah di mengerti.
    mohon izin untuk menjelajah blog mu ya ^^
    Bangapta Author-nim *^^* 😇

  43. annyeong author-nim! saya reader baru nih. baru nemu ini blog dari fp sebelah. ijin ubek” ya. nnti aku ninggalin jejak kok pasti. salam kenal author saffy ginny 😊

  44. Holla authornim… Anak baru inii 😀 hihihihihi
    baru kenal ffnya yg mhnat, itupun br baca part awal doang. Tapi bcanya bkan dsni, 😀 hihihi
    berhubung ini jejak pertamaku dsini, i wanna say Haai authorniim.. Ijin obrak-abrik rumahnya yaaa.. Hhihihi 😀

  45. Holla authornim… Anak baru inii 😀 hihihihihi
    baru kenal ffnya yg mhnat, itupun br baca part awal doang. Tapi bcanya bkan dsni, 😀 hihihi
    berhubung ini jejak pertamaku dsini, i wanna say Haai authorniim.. Ijin obrak-abrik rumahnya yaaa.. Hhihihi 😀 bangapseumnidaa….

  46. Halo author /? Bingung mau panggil apa hehe
    Panggil ka ntar salah malah aku yang lebih tua 😂 gimana dong *abaikan

    Ijin baca ffnya ya 🙂

  47. Aku reader baru ijin buat baca ya chingu BTW aku udah nyolong start baca let me take you out hehe ceritanya keren abisss ijin baca yang lain ya?? Tengkyu chingu

  48. hai anyeong eonni sebagai readersbaru aku ingin kenalan nih
    Diah imnida, sala kenal^^ dan aku izin baca baca ya??!!
    khamsahamnida^^ anyeong!! pai pai**

  49. Annyeong author, newbie nih! Ngubek2 om google ketemu blog ini. Baru mau baca, eh ada yang diprotect, y udah daftar jadi member ^^ author-nim, fighting!!!

  50. Annyeong !!!
    Aku newbie disiniii ! Salam kenal everyone:) main ke sini mau nge cek ‘my handsome (not actually) teacher’ da best! Dan izin menjelajah blog ini^^

  51. Ayeong, aq reader baru disini. Tp aq jg sering baca karya kakak di flaying nc. Karena penasaran dg next partnya jd mampir deh kesini. Salam kenal…

  52. Annyeong ~
    Aku reader baru di sini. Pertama baca karya author d flying nc yg My Handsome (Not Actually) Teacher, aku langsung suka. Dan pada akhirnya aku nemuin blog ini 👏
    Izin ubek ubek blognya ya thor 😊

  53. Haloooo authornim, salam kenal..
    Aku rajin ngikutin FF tulisanmu di blog NC sebelah, jadi tertarik buat main ke sini wkwkwkw
    Alur ceritanya unik, bikin penasaran dan pengen baca lanjutannya secepatnya hehehe
    Keep writing authornim! Fighting ^^

  54. aigoo~ akhirnya ketemu juga blog nyaa.. aku baca ff yang MHNAT di blog sebelah dan gasabar baca cerita selanjutnya, keren banget!!

  55. Hallo author new readers datang hahaha.. salam kenal 😄😄 .. ijin baca epep nya yahhh 😄😄

  56. I’ll immediately clutch your rss feed as I can not
    to find your e-mail subscription link or e-newsletter
    service. Do you’ve any? Kindly permit me understand in order
    that I may subscribe. Thanks.

    • Hi, you can find at the bottom (if you’re cellphone user) and on the left for the PC, it was named ‘come and follow’ and has a button ‘click here’.

  57. Anyeong!! Aku new visitor dis ini. Aku udh sempet baca karyamu di blog able,, Salam kenal ><

  58. I loved as much as you’ll receive carried out right here.

    The sketch is tasteful, your authored subject
    matter stylish. nonetheless, you command get bought an impatience over that you wish be delivering the following.
    unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly very often inside case
    you shield this increase.

  59. anyeong,aku istri cho kyuhyun salam kenal ya author:),sebelumnya aku udah pernah baca karyamu diblog sebelah.karya karyanya pada seru thor karena disana belum post juga jadi aku nyari nyari di mbah google dan akhirnya ketemu jugaa.

  60. I have been surfing on-line more than three hours nowadays, yet I by no means
    found any interesting article like yours. It’s lovely worth
    sufficient for me. Personally, if all webmasters and bloggers made excellent content as
    you did, the net will likely be much more helpful than ever before.

  61. Annyeong author-nim *bow , saya reader baru di blog author ..
    Suka bgt sama ff author MHNAT ^^ sebelumnya saya reader di blog sebelah dan penasaran sama kelanjutan ceritanya ehh ketemu blog author nya, ijin baca karya author yg lain jg yaa, salam kenal thor fighting! 😀

  62. I’ve been surfing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like yours.
    It is pretty worth enough for me. In my view, if all webmasters and bloggers made good content as you did,
    the net will be a lot more useful than ever before.

  63. Hi there, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just wondering if you
    get a lot of spam responses? If so how do you reduce it, any plugin or anything you can advise?
    I get so much lately it’s driving me crazy so any support is very
    much appreciated.

    • I just got 5-10 spam responses for 2/3 weeks so I handled it by removing one by one. I’m so sorry I can’t recommend you any plugin that can help you 🙂

  64. You really make it appear so easy together with your presentation but I find this topic to be really something that I think
    I might by no means understand. It kind of feels too
    complex and extremely vast for me. I am taking a look forward for your
    subsequent publish, I will attempt to get the hold of it!

  65. Hi, ijin baca wp nya. Say a reader lama tapi datang dengan ID baru. Saya suka ff nya author terutama yang My Handsome ( Not ) Actually Teacher nya.. Ditunggu juga ff yang lainnya. Thank u

  66. Appreciating the hard work you put into your website
    and detailed information you offer. It’s nice to come across a blog every once in a while that isn’t the same unwanted rehashed material.

    Excellent read! I’ve bookmarked your site and I’m including your RSS feeds to my
    Google account.

  67. We’re a group of volunteers and starting a new scheme in our
    community. Your site provided us with valuable information to
    work on. You’ve done an impressive job and our whole community will be thankful to you.

  68. Annyeong thor..aku org baru ni.aku tau blog author atas recomended kembaran aku.salam kenal ya thor😊😊

  69. baru tahu kak zola punya wp ini dgn nama lain,,masih suka sama karya mu kak.. sama kayak tiga tahun lalu suka sama capuccino 😇😇 senang baca karyamu ladi kak,,semangat berkarya 😄😄

  70. I do not even know how I stopped up right here, but I assumed this put up was once good.

    I don’t know who you are however definitely you are going to a famous blogger for those who are
    not already. Cheers!

  71. Hі there I am so thrilled Ι found your web site, I reallү fߋund you by error, while
    Ι waѕ browsing օn Google fⲟr somethіng elsᥱ, Regardless I aam herе now and would ϳust like to say thanks
    fⲟr ɑ remarkable post аnd a alll гound enjoyable blog (Ӏ alѕo love tҺe theme/design), Ι don’t
    have time tօ browse it alⅼ at the moment bսt I һave book-marked itt аnd also added youг RSS feeds, ѕo whеn I have time I ԝill be bacҝ to read muuch more,
    Pⅼease do keер սp the fantastic jo.

  72. Gοod day! I could havе sworn I’ve ƅeen to this site before but aftᥱr reading thrоugh some of the post ӏ realized it’s new to mе.
    Nonetheless, I’m dеfinitely glad I found it aand I’ll be book-marking аnd checking baϲk
    often!

  73. whoah this weblog is great i like studying your
    posts. Stay up the great work! You recognize, a lot of
    individuals are hunting around for this information, you could help them greatly.

  74. Anyeong aku reader baru. Mau izin ngubek-ngubek blog nya y?. Aku juga mau tanya apa masih bisa order novel nya my handsome not actully teacher. Di tunggu y balesin nya soal nya aku suka banget sama cerita nya

  75. Good ⅾay I am so grateful I found your webpage, I really found you by mistake,
    while I was looking on Google for sometһing else, Nonetheless I am
    heгe now and would just like to say many
    thanks for a remarkable post and a all round entertɑining bⅼog (I also love
    the theme/desіցn), I don’t have time to look over it all at the minute but Ⅰ һave book-marked it and also added your RSS
    feeds, so when I have time I will Ƅe back to read a greаt
    deal more, Please do keep up the aᴡesome work.

  76. Haloooo…
    Baru ni,ijin baca ya….
    Baru bau liat2 🙂 dapet rekomen dari temen disini ff suami juga kyuhyun

  77. Hi! I know this is somewhat off topic but I was wondering if you
    knew where I could locate a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having trouble finding one?
    Thanks a lot!

  78. Spot on with this write-up, I actually feel this site needs far more attention. I’ll probably be back again to read more, thanks for the information!

  79. I do agree witһ all of thee ideas youu һave offered іn yοur post.
    They aree reаlly convincing and can cewrtainly wоrk.
    Տtiⅼl, tҺe posts are vᥱry short fοr beginners.
    Ϻay yоu pleas lengtgen tҺem a bit fгom subsequent tіmе?
    Thank you for thе post.

  80. Woah! Ⅰ’m rᥱally enjoying thе template/theme ⲟf tҺis site.
    It’s simple, yett effective. А lot of timеѕ it’schallenging to get that “perfect balance”
    between superb usabilpity and visual appearance. Ӏ must say you’vе done a
    vedy gopod jjob witɦ this. Additionally, tһe blog lokads extremely fаst foг me on Firefox.
    Exceptional Blog!

  81. Annyeong eonni, salam kenl.
    aku baru buka blog ini nih. Padahal sering baca ff yg teacher, novel nya masih ada nggaj ya eonni?

  82. Hy salam kenal. Aku br pertama mampir disini. Sebelumnya aku baca ffmu di blog sebelah. Aku mw baca dl yah. Nanti klu aku mnt pw ksh ya….
    Makasih

  83. Anyeong authornim^^, kamu 98L ya? Beda setahun sama aku *GakAdaYangNanya, aku panggil kamu eonnie aja ya heheh. Aku reader baru, izin baca baca karyamu yaa😊😇

  84. Hmm it appears like your site ate my first comment
    (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I had written and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I too am an aspiring blog writer but I’m still new to the
    whole thing. Do you have any suggestions for newbie blog
    writers? I’d definitely appreciate it.

  85. I simply couldn’t depart your website prior to suggesting
    that I really loved the usual info an individual provide
    in your visitors? Is gonna be back often in order to check
    up on new posts

  86. ohh akhirnya nemu blog nya ^^ , pas baca di blog sebelah langsung tertarik sama ceritany suka dan bikin penasaran, dlu pernah baca ff dsni tapi nma blognya bukan yg ini ? tau nya udh diganti sma authornya
    next part ditunggu^^

  87. The adapter that is little plugs in the dock-connector on an iPhone and can subsequently
    be properly used with any charger that conforms with the EUis cellular
    charger standard.

  88. With havin so much content do you ever run into any problems of plagorism or copyright infringement?
    My website has a lot of exclusive content I’ve either written myself or outsourced but it looks like a lot
    of it is popping it up all over the internet without my agreement.
    Do you know any methods to help prevent content from being ripped off?
    I’d really appreciate it. https://twittertakipcimiz.com/author/topgavin24/

  89. My local freinds may be chatting %BT% since most recent Monday.
    Therefore I decided isn’t the product a excellent thing to compose surrounding?
    Although it is my individual 1st weblog on the way to be….
    May I get your individual assist with?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s