Gallery

GALLERYPOSTER

HEADER

Advertisements

40 responses to “Gallery

  1. kamu sekarang mau ngeles gimana coba hayoo *lempar meja lempar kursi lempar lemari* udah jelas galeri mu kece begini masih nggak ngaku TT.TT
    aduhh keren TT.TT

    dari semua postermu aku bisa menarik ke simpulan bahwa kamu sebenernya sama seperti aku, susah bikin poster cheerful XD

    • Huft makasiiiiih buat kamu yang lebih kece dan cantik galerinya T.T
      Hahaha, yap aku susah bikin poster cheerful, lebih seneng yang gloomy dsb. Kayaknya seru aja gitu mengeksplornya xD

      • ahahah XD
        bikin cheerful itu mesti super duper creative deh.-. penempatannya bla bla, fuhh bikin sebel kalau cheerful tapi nggak nge-cheer (?)

        ho.oh gloomy lebih asik XD

  2. Zolaaaa kamu kok udah pinter nulis, pinter ngedit lagi T.T *lempar ke jurang* Itu kok yang knocking on heaven door keren banget hueeeeeeee ngiler abis zolaaaaaaa :’333
    Pokoknya semuanya unyu titik :3 Awas kamu nyangkal! *sodorin piso*

    • Yaaah, tapi aku mau nyangkal. Gimana dong? 😦
      Kamu lebih lebih lebih bagus kali Shaf, editannya lebih jago T.T dan aku juga suka sama si Knocking itu, lagi hoki kayaknya makanya bisa begitu :’>

      Tapi makasih banyaaakkk!… Salam rawr termanis untukmu :’3

      • GABOLEH NYANGKAL POKOKNYA T.T
        Ish aku gak jago2 amet 😦 Gitu2 aja konsep posterku wkwkwk. Hehehe emang bagus tau:3

        Gabisa lempar Luhan atau Sehun gitu ke aku? 😦

    • Ini masih absurd kok hehe tapi makasih ya! Buatnya di photoshop, sekalian cari tutorial di internet 😀

    • Ah, maaf banget baru dibalas 😦 itu kamu search aja di google “how to make scroll bar wordpress” nanti ada tutorial & kode htmlnya kok 😀

  3. muncul lagi wkwk…

    GILA INI UNNIE SATU INI NGE-TROLL ABIS LAAAHH 😆 /digampar/ EDITANNYA KECE-KECE ;A;
    belajarnya otodidak atau liat tutor? keren-keren emasaaaa 😆
    pertama kali liat poster buatan unnie yang make you feel my love <= ketauan banget pembaca setia ff itu wkwk 😆
    gila lah, waktu liat galerinya makin terpukau dan hampir pingsan <= alay biarin 😆
    kok bisa keren gitu sih, unnie? itu pake texture doang atau ada tambahan? (kecuali psd wkwk 😆 )
    eh unnie, kok gak ada tutorial? bagi tutorial, ilmu, info, tips ke aku doooongg…. <= maksa emang anak ini 😆
    aduh gimana sih itu kece-kece banget posternyaaaaa ;A; /colek-colek/
    yang poster ini http://zolakharisa.files.wordpress.com/2013/04/knocking-on-heaven-door-for-andri-valerian1.png?w=112&h=150 gila kece…. eh, judulnya itu sama kayak judul band rock Guns and Roses, kan? <= maklum anak rock wkwk 😆
    weh plis poster behind the rose, i've falling for you, seperation, rainbow love, kmsl, my perfect sunset, dan sudah pasti make you feel my love itu gilee keren dan kece banget!!
    tentu saja headernya juga kece-kece ;A;
    aaaakkk kenapa aku gak pernah bisa membaik-an editanku, sih? /terjun ke dapur magma/

    baiklah, anak alay ini cukup ngoceh panjang lebar hanya karena ngeliat editan-editan yang keren ituh u,u
    ingat unnie, tutorialnya aku minta u,u <= maksa emang 😆

    • Aduh maaf baru bales ya T___T aku baru cek komentar sekarang, maaf maaf /ditimpuk/

      Aku belajarnya otodidak sih, tapi sambil lihat tutorial juga di internet hehehe eum belum sebagus itu kok, tapi makasih banyak ya! 😀
      Tergantung sih, biasanya aku modalnya psd, atur-atur opacity sama texture aja, atau buat sendiri pake kurva. Sebisa-bisanya aja sih di-mix gitu 🙂

      Tutorial? Aduh aku malah gak kepikiran tuh, tapi nanti coba deh hehe cuma gak janji ya, soalnya aku suka belibet gitu kalo semacam ngejelasin via capture, mesti praktek langsung /nahloh/

      Itu poster rekuesannya Kak Andri, aku gak tau judulnya itu darimana /slapped/ makasih ya, itu hoki juga sih nemu psd sama foto yang pas jadi dicoba-coba nyatuin biar pas.

      MAKASIH BANYAK YAAA! Sampe terhura gini, eh, terharu gini akunya hehe belajar terus aja, aku juga masih belajar kok masih banyak yang belum tau malah dan ketinggalan sama beberapa temenku. Kamu cari aja tutorialnya di blog-blog atau youtube, pasti membantu kok 😀

      Oke makasih banyak ya, aku seneng malah dirusuhin hahahaha semangat terus kamu! 😉

      • gapapaa…
        unnie dapet texture kece-kece itu dimana aja? keywordnya? aku muter-muter deviantart tapi liat texturenya ituuuu mulu -_-

        yaudah gini aja…. rumah unnie dimana? biar aku samperin /plakkkk/

        KALAU UNNIE MASIH KETINGGALAN, TERUS AKU APAAA???
        di youtube juga ya? muehehe aku lupa cari ke youtube ._.

  4. Zola gila editanmuuuu! Tsah!-_-
    Aku mau tanya dong, gimana caranya bikin foto jadi agak transparan? Kayak di a white summer atau one day answer itu?

  5. OHOK. langsung keselek. masa yang bagian blending-blendingnya ga ada cacatnya sama sekali? flawless banget. kaya dipakein ponds~ **guling guling.

    • Terimakasih banyak! Selama bukan untuk dijiplak, diatas namakan kamu, dan di-copy. Boleh kok ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s