Masterlist

MASTERLISTIni tidak berurutan sesuai abjad tetapi mulai dari postingan pertama sampai terakhir (yang terbaru).

SERIES

Lovely Night

Cast: Lee Ah Ra (OC), Cho Kyuhyun, Lee Donghae

Genre: Angst, Romance

Chapter: [One], [Two], [Three], [Four]

Status: Completed

Summary: Kisah cinta klasik, yang mana sang pemeran wanita baru saja kehilangan ibunya dan jatuh cinta; pada orang yang salah atau tidak?

*

Wonderful Things

Cast: Park Eunri (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Romance

Chapter: [One], [Two]

Status: Completed

Summary: Banyak pertanyaan seputar jatuh cinta yang dipikirkan Eunri, hingga rasanya dia siap melakukan apa pun demi merasakannya.

*

Cappuccino

Cast: Han Hye-Na (OC), Cho Kyuhyun

Genre: AU, Family, Romance

Chapter: [One], [Two], [Three], [Four-A], [Four-B], [Five], [Six], [Seven], [Eight], [Nine], [Ten], [Eleven], [Twelve-A], [Twelve-B], [Teaser for Thirteen], [Thirteen-A], [Thirteen-B]

Status: Completed

Summary: Han Hye-Na terpaksa menyetujui permintaan Cho Kyuhyun sebagai ‘kekasihnya’ dan permainan kebohongan mereka pun dimulai. Tanpa tahu bahwa perasaan khusus keduanya mulai tumbuh, Hye-Na malah mencoba lepas dari belenggu pria itu; tak ingin mengakui perasaannya.

*

Serendipity

Cast: Shin Min-Young (OC), Kim Jongin, Oh Sehun

Genre: AU, Drama, Romance

Chapter: [Prolog], [One], [Two]

Status: On Going (ON HOLD)

Summary: Min-Young berada dalam pilihan sulit; antara memilih ayahnya yang terjerat berbagai kasus dan menerima tawaran Jongin atau tetap di sisi kekasihnya, Sehun, lalu menghadapi segalanya berdua. Meski akhirnya ia sadar tak ingin melibatkan siapa pun, namun sebuah pilihan sudah kepalang meluncur di ujung lidah, membuat dunianya berputar sembilanpuluh derajat.

*

Sense of You (Drabble Series)

Cast: Just imagine

Genre: Random

Series: [1st : Hello, Mr. Perfect!], [2nd : Beautiful Regret], [3rd : Blitz and Lens]

Status: Completed

Summary: Random

*

After Kiss

Cast: Shin Jisun (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Fantasy, Romance

Chapter: [One], [Two], [Three], [Four], [Five]

Status: Completed

Summary: Shin Jisun mendapat kutukan selama dua ratus tahun dan menjelma menjadi seekor kupu-kupu. Ada cara di mana dia bisa kembali menjadi manusia, dan itu berhubungan dengan Cho Kyuhyun—karena pria itulah kuncinya.

*

My Handsome (Not Actually) Teacher

Cast: Han Seul-Hee (OC), Cho Kyuhyun, Lee Jong-Suk

Genre: AU, School-Life, Romance

Chapter: [One], [Two], [Three], [Four], [Five], [Six], [Seven-A], [Seven-B], [Eight], [Nine], [Ten], [Eleven], [Twelve]

Status: Completed

Summary: Han Seul-Hee diam-diam menyukai Cho Kyuhyun, pengajar muda di tempat bimbingan belajarnya. Sayangnya, alih-alih punya kesempatan untuk mendekat, pria itu malah bersikap dingin padanya, membuat Seul-Hee tidak menyadari bahwa sebenarnya pria itu juga memperhatikannya.

*

Let Me Take You Out

Cast: Han Seulra (OC), Cho Kyuhyun

Genre: AU, Drama, Life, Romance

Chapter: [Prequel: Let Me See You Dance], [One], [Two], [Three]

Status: Completed

Summary: Bertemu dengan Cho Kyuhyun kembali setelah mereka menghabiskan banyak malam bersama, dulu, tentu saja membuat Han Seulra tidak siap. Dia terjebak pada suatu koneksi di antara mereka dan dia tidak ingin mengulang hal itu. Setidaknya dia tahu diri. Dia tidak pantas untuk Cho Kyuhyun, tidak ada jalan untuk mereka, lalu dia menjauh. Yang jadi masalah adalah kini mereka dipertemukan kembali oleh takdir, dan dari tatapan Kyuhyun, Seulra tahu dia tidak punya kesempatan kedua untuk menjauh dari pria itu, dari koneksi yang mulai kembali terjalin di antara mereka.

*

Dance with Me (Sequel of Let Me Take You Out)

Cast: Han Seulra (OC), Cho Kyuhyun

Genre: AU, Drama, Life, Romance

Chapter: [One], [Two], [Three], [Four], [Five], [Six]

Status: Completed

Summary: Ini adalah kisah Seulra dan Kyuhyun yang belum berakhir; apakah mereka akhirnya bahagia selamanya?

*

My Baefriend

Cast: Lee Saera (OC), Cho Kyuhyun

Genre: AU, Friendship, Romance

Chapter: [One], [Two], [Three], [Four], [Five], [Six], [Seven], [Eight], [Nine], [Ten], [Eleven]

Status: Completed

Summary: Lee Saera sudah bersahabat dengan Cho Kyuhyun sejak kecil. Mereka tidak pernah terpisahkan. Kata orang-orang, tidak ada persahabatan antara pria dan wanita yang tidak berakhir dengan salah satu atau keduanya jatuh cinta. Jika suatu hari hal itu benar-benar terjadi, apa status mereka akan berubah?

*

Not Cinderella’s Sister

Cast: Lee Saera (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Family, Romance, School-Life

Chapter: [One], [Two], [Three], [Four], [Five], [Six], [Seven]

Status: On Going

Summary: Saera mencintai Kyuhyun, namun laki-laki itu membencinya. Lebih dari itu, mereka akan jadi saudara tiri. Ibunya memutuskan untuk menikah lagi dengan ayah Kyuhyun. Sebelum pernikahan, ibunya dan ayah Kyuhyun membuat “tiga minggu percobaan” untuk saling mendekatkan mereka. Kesempatan itu menjadikan Saera mengenal “sosok asli” Kyuhyun yang di luar dugaannya! Akankah hal itu mengubah perasaan Saera atau justru sebaliknya?

*

The Lafysa

Cast: Han Seulra (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Fantasy, Mystery, Romance

Chapter: [One], [Two], [Three]

Status: On Going

Summary: Madam Lafysa terkenal karena keahlian magisnya mengabulkan permintaan orang; kali ini, Han Seulra meminta bantuan Madam Lafysa, namun dia tidak menduga kalau permintaannya itu malah membuat dia harus bekerja sama dengan senior yang sangat dia kagumi, Cho Kyuhyun!

***

One-Shoot/Vignette/Ficlet/Drabble

I Need Proof, Not a Promise

Cast: Lee Hyona (OC), Cho Kyuhyun

Genre: AU, Romance, Sad

Length: Vignette

Summary: Ketika sang gadis menuntut bukti pada kekasihnya yang tak kunjung membuka mata.

*

Because You’re Giving

Cast: Park Hyona (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Romance

Length: One-Shoot

Summary: Hyona merasa dunianya runtuh, napasnya tercekat, dan tubuhnya gemetar begitu kedua orangtuanya membiarkan sebuah perjodohan membelenggunya dalam satu titik tak terduga. Dia benci!

*

Because You’re Giving

Cast: Park Hyona (OC), Cho Kyuhyun

Support Cast: Lee Donghae

Genre: Romance

Length: One-Shoot

Summary: Ketika kesalahpahaman membuat keduanya perlahan-lahan menjauh.

*

Too Much Drama

Cast: Park Hyona (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Romance, Sad

Length: One-Shoot

Summary: Terlalu banyak drama dan Hyona benci. Tidak bisakah sedikit saja kehidupannya terhindar oleh kata ‘drama’? Dan apa maksud ayahnya yang terlanjur membuat sebuah pertunjukan sesempurna itu?

*

Happy Birthday, Kris!

Cast: Shin Su Jin (OC), Wu Yi Fan (Kris), Kim Joon Myun

Support Cast: Huang Zitao

Genre: Romance, Friendship

Length: Vignette

Summary: Su Jin baru saja menginjakkan kaki pada hangatnya musim panas Korea dan bersiap memberi kejutan pada kekasihnya, Kris, ketika sebuah kabar buruk tentang pria itu membuat jantungnya berdentum keras.

*

One Day Answer

Cast: A Girl (OC), Park Chanyeol

Genre: Romance

Length: Vignette

Summary: Si gadis memiliki empat waktu dalam sehari hanya untuk membahas tentang siapa itu ‘Park Chanyeol’. Dan dalam setiap bahasannya, ia punya sebuah pertanyaan yang hanya laki-laki itu yang bisa menjawabnya.

*

Ballad Mixed Cake

Cast: Shin Hye-Ra (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Romance

Length: One-Shoot

Summary: Di hari ulangtahun kekasihnya yang jatuh pada 3 Februari, Hye-Ra bertekad membuat sebuah kejutan untuk Kyuhyun dan berharap kekasihnya itu bisa menghargai usahanya.

*

A White Summer

Cast: Jung Soojung, Kim Myungsoo

Genre: Fluffy-Angst, Romance

Length: One-Shoot

Summary: Semuanya berawal dari bagaimana kenangan terbentuk, kemudian aku akan menatapmu sambil berseru bahwa aku bodoh. Kau tetaplah kau. Seharusnya aku mengerti bahwa tidak semua kenangan indah yang terbentuk akan menciptakan sebaris memori yang menyedihkan. Seperti kau yang selalu hadir dalam mimpiku, tidak sebaiknya aku melupakan hal yang paling penting, bukan?

*

Sunflower

Cast: Victoria Song/You, Cho Kyuhyun

Genre: Romance, Sad

Length: One-Shoot

Summary: Di padang bunga matahari itu, aku menemukanmu.

*

Our Habits

Cast: Shin Hyo-Ra (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Fluff, Romance

Length: Drabble

Summary: Nyaris setiap waktu kuhabiskan untuk memikirkanmu, juga kita. Tentang hal-hal kecil yang biasa kita lakukan, hingga sesuatu yang tak mampu kudeskripsikan. Intinya, kau dan aku memiliki kebiasaan yang sama, yang tak pernah terlewatkan di setiap matahari menyembul hingga membenamkan diri.

*

Autumn Barbie

Cast: A Girl (OC), Park Chanyeol

Genre: Romance

Length: Ficlet

Summary: Akan ada dia yang terakhir kamu pikirkan sebelum tidur di malam hari, dan yang pertama kamu ingat saat bangun pagi nanti –(Benzbara)

*

I Will Be Your Fairy!

Cast: Shin Hye-Ra (OC), Lee Taemin, Kim Jongin, Park Chanyeol

Genre: Romance

Length: Drabble to One-Shoot

Summary: Aku hanya mencoba menjadi peri yang mereka butuhkan, dan kauinginkan. Tapi, apakah seorang peri pun patut memiliki harapan yang ingin dipenuhi?

*

Sleeping Beauty

Cast: Shin Hyo Ra (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Fluff, Romance

Length: Ficlet

Summary: Ketika Hyo-Ra terbangun dari mimpi panjangnya.

*

My Beloved Greyshine

Cast: Jessica Jung, Kris Wu, Lee Donghae

Genre: Romance, Hurt/Comfort

Length: One-Shoot

Summary: Ketika Jessica menyadari, bahwa tak selamanya cahaya identik dengan warna putih mengkilap.

*

You Have Ever Loved

Cast: Lee Hye-Ra (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Angst, Drama, Romance

Length: Vignette

Summary: Hye-Ra mengalami peristiwa buruk selama seminggu penuh akibat dendam berdasar sepupu suaminya. Kyuhyun, merasa amat bersalah terhadap Hye-Ra yang notabene istrinya, yang seharusnya ia lindungi bagaimanapun caranya.

*

K M S L

Cast: Jung Soojung, Kim Myungsoo

Genre: AU, Fluff

Length: Ficlet

Summary: Soojung bertanya-tanya apa itu ‘K M S L’ dan agaknya hanya Myungsoo yang bisa menjawab.

*

Once Upon a Night

Cast: Evelyn Shin (OC), Xi Luhan

Genre: AU, Friendship, Romance

Length: Ficlet

Summary: Evelyn tahu, segalanya berubah sejak malam itu.

*

The Meaning White for Her

Cast: Bae Suzy, Choi Minho, Cho Kyuhyun

Genre: AU, Life, slight!Fantasy, Romance

Length: One-Shoot

Summary: Suzy tak pernah berpikir dirinya seperti warna putih sebelum ia bertemu sosok yang akan menjadi targetnya. Berkata apa pun yang tampak salah di mata gadis itu, namun terdengar menggelitik. Lalu, jika apa yang dikatakan sosok itu benar, apa Suzy akan menyerah?

*

Matters Most

Cast: Han Mi-Joo (OC), Cho Kyuhyun

Genre: AU, Life, Romance

Length: One-Shoot

Summary: Ketika Joo bertemu Kyuhyun dalam bunga tidurnya.

*

7 for 7

Cast: Kim Seul-Gi (OC), Oh Sehun, Xi Luhan

Genre: AU, Fantasy, Supernatural

Length: One-Shoot

Summary: Malaikat berada tujuh sentimeter di belakang manusia. Mereka bersayap, begitu halus. Sayangnya, tidak banyak orang seberuntung Kim Seul-Gi yang bisa melihat keindahan itu.

*

Simply That

Cast: Shin Hyo-Ra (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Married-Life, Romance

Length: Vignette

Summary: “…setidaknya gadis itu akan lebih mencurahkan perhatiannya padaku, memandangku bukan sebagai seorang selebritis, menatapku bahwa hanya aku satu-satunya pria yang dicintainya. Hmm, mungkin saat itu belum dicintainya, tetapi aku yang mencintainya.”

*

Oh, My!

Cast: Kim Tae-Hee, Song Seung-Heon

Genre: AU, Family, Fluff

Length: Vignette

Summary: Adakah di sini yang tidak membenci jerawat? Jika tidak ada, maka selamat, Anda resmi bergabung dengan Tae-Hee sebagai pembenci jerawat!

*

[Five Quotes Five Drabbles] Random Feelings

Cast: OCs, EXO-K Members

Genre: Random

Length: Drabble to One-Shoot

Summary: Random

*

[Riddle] Black Position

Cast: A Girl (OC), Oh Sehun

Genre: AU, Mystery, Supernatural

Length: Ficlet

Summary: ‘Aku tidak mengerti, tidak mau mengerti. Mengapa Sehun selalu menatap cermin itu lekat-lekat?’

*

If They Knew What I Know

Cast: Lee Chaerin (2NE1)

Genre: AU, Life, slight!Dark

Length: Drabble

Summary: ‘Kalau kehilanganmu saja dunia heboh, bagaimana jika mereka tahu akulah yang menyebabkanmu menghilang?’

*

If People See Me Naked

Cast: Han Hyura (OC), Cho Kyuhyun (Super Junior)

Genre: Life, Romance

Length: One-Shoot

Summary: ‘Bagaimana perasaanmu jika banyak orang melihatmu telanjang dan berfantasi tentangmu?’

*

Lovatory Scenes

Cast: Ham Saejung (OC), Cho Kyuhyun

Genre: AU, Drama, Romance

Length: One-Shoot

Summary: Sudah dua bulan Kyuhyun menjadi pelayan pribadi Saejung dan hubungan pelayan dan majikan, di antara mereka, tidak berubah. Yang berubah hanyalah suatu waktu ketika batasan di antara mereka terlewati.

127 responses to “Masterlist

  1. Qk ga ada link untk kumpulan ff2 kamu? untk mempermudah reader ngubek2 (?) fanfic2 buatan kamu.. hehe..

  2. Halo… Aku new reader dsini. Salam kenal ya..Aku bru ktmu blog ini loch n krn pngn tau ff so aku baca langsung nieh… Cerita capucinno bgs koq, ntr aku baca yg lain dech.

  3. Hi,author aq benar2 readers baru disini dan baru nemu blog ini,,salam kenal ya thor,thor aq manggil author apa ya? Aq liners 99,,

  4. Annyeong Zola ^^
    Aku Reader baru, Baru nemu Blog mu sekarang.
    Aku belum baca FF buatanmu satupun, jadii aku izin baca ya *Bow

  5. hai lam kenal … Aq reader baru ñih …. Sorry ya br tau blog km … Mk nya baru baca beberapa ff / cerita nya … Hehe …ty ya kok ga ada link khusus ff …

    • Oh, Kak Ria hihi maaf baru buka page ini ya^^
      Aduh jadi terbang sendiri haha amiiin, makasih kak. Oke, monggo silahkan 😀

  6. Zola! Ternyata masih banyak fanfic yang belum kubaca, dan bingung mau pilih yang mana dulu karena aku dah yakin bagus semua .-.
    Ah, fanfic pertamamu aja deh 😀 Boleh kasih judulnya, Zol?

    • Wah, fic pertamaku masih jelek banget -_- ehm, yang judulnya I Need Proof, Not a Promise ><

  7. annyeon eon, aku reader baru nh.. ijin baca fanfic kamu y.. owh iya aku akan ngeusahain untk sllu komen di setiap partnya tp kan aku bca lewat hp nh jd biasa klw ngekomen hrs nggu moderasi hehehee atw klw jaringan krg bgs biasa komenx gk terkirim gt eon.. hhmmm jd curhat nh *ditabok author* keep writing eon Gumawo ^^

  8. Annyeong..annyeong~^^

    hai kk.. numpak mnjelajah blognya ya..
    dan mau sdikit curcol klo sbenrnya aku udh sering baca FF kk yg cappuchino tp wktu itu bukan disini..
    dan kk adalah salah satu author favorit juga.. gara2 Kyuhyun dan Hyena couple nih.. ^^

  9. Annyeong 🙂
    aq baru nemu blog ini , dan izinkan aq untyk membaca ff mu #eeaaaaaa , kekekeke :p
    cuss ahh langsung baca bacca bca^^

  10. Haloo,,, q bru nemu blog ff ni,, q ijin baca ya,,pnsaran jg sm yg d protek,,,tp mw bc yg lain dl,,smw bagus,,, bkin sll penasaran,,, crtanya,,,

  11. Hwaaa ____
    Izin baca ff Kyu yaaaa 😉
    O iyaa kalo bisa dibanyakin ff kyunya Tapi yeojanya itu (OC)
    Nice (y)

  12. annyeong author
    baru nemu d blog n uda aq baca cma baru komen dsni
    ff nya bgus bgt, bhsanya jg bagus alur ok
    tp yg d protect boleh donk minta
    hihihi
    🙂
    penasaran thor :p

  13. baru ketemu blog ini di salah satu blog fanfic,izin baca fanfic” kamu ya.
    Twitter: @shinjeyounggie

  14. annyeong aku reader baru…
    aku dapat WP ini dari adik ku…
    Judul recomment dia Cappucino…
    tp ternyata banyak yg bagus…
    aku akan mulai mengikuti WP ini
    semangat….
    94line…

  15. Baru dapet harta karun nih..
    wkwk..
    izin bongkar library nya yak..
    masih anak baru.. Tapi udh bnyak bnget yg harus di minta ke tw nya author..
    gak masalah sih..
    lov u.. Wkwk

  16. Holaaaa author-nim:D aku reader baru nih, setelah ubek2 google tbtb nyungsep/? Ke wp ini:D kkk~ ijin baca ff disini author-nim, salam kenal~
    Kalau boleh sekalian minta pw nya dong :’v line 98 kan sudah cukup umur untuk baca enceh :v waks

  17. annyeong izin ubek2 library mu yah,,,, ternyata udah buannnnyakk banget ffnya,,, saeng jarang update di wp lagi yah??
    pokoknya semangattttt buat berkarya ;)!!!!

  18. Sepertinya ceritanya seru, aku cuman baca sekilas.
    Salam kenal thur, aku reader baru.
    Numpang lihat2 ya thur.
    Aku penggemar FF yg ada kim so eun nya. Aku mampir ke blog ini karna FF yg ada kim so eun sudah aku baca semua.
    Hahaha… Malah curhat. Maaf mengganggu thur.

  19. Author, aku pembaca baru disini. Salam kenal. Izin read yah.
    Oya, aku udah baca beberapa sinopsisnya, sangat menarik. Hanya saja, seharusnya ada posternya supaya bisa lebih mendalami karakternya lewat foto poster tersebut.

  20. author kenapa FF author yang ada di blog sebelah gak ada di blog pribadi author ? itu loh yang judulnya My handsome (not actually ) … atau aku salah blog ya

  21. Annyeong, aku reader baru disini salam kenal 😊. Aku tau blog ini dari fnc dan ya lngsung kesini.
    Aku belum baca sih kak tapi ninggalin jejak dulu bolehlah

  22. hallo thor,perkenalkan aku readers bru disini, aku tau blog ini dr flyingnc fanfic dn pngn baca karya author yg lain ,aku ijin baca karya nya ya thor,,salam kenal

  23. Woowww FF nya banyak jugaaa hihihi Hallo disini sssaturnusss hahahaha salam kenal ~
    Ijin baca semua FF mu yaaaa ^^

  24. aku reader baru ka, suka sama My handsome (not actually ) pas baca di blog sebelah jadi kesini aja langsung pembawaan kyuhyunnya greget bgt 😂 cepet next postnya yaa, ditunggu~ 😄

  25. annyeong ak pengunjung baru ^^
    tau blog ini dari blog sebelah, suka sama penulisan yang ringan, asik, mudah dipahami tapi bikin penasaran

  26. Hai saffy ginny!!! So glad to found a great ff author like u :”
    I even ‘kepo-in’ all ur ff in indo ff kpop, daaaaaaan smuanya bagus! Saya ga nyangka kamu msh bgitu muda ktika buat itu semua, pasti kamu suka baca ya? 🙂 Hebat deh, temanya suka ga terduga, ceritanya jg ga ketebak, dan yg penting, feelnya ngena bangeet. Keep working ya saf! Penulis berbakat sprti kamu pasti bisa jd penulis profesional yg bukunya bestseller dimana2 hehe. Semua karya kamu dibukuin dooong biar abadi, I will buy it read it and recommend it to all of my friends hehe. Thx safgin for all ur great works!

    Best regards,

    Shofi (your new big fans kkkkk)

  27. Reader newbie nie,,salam kenal,,dpet alamat nie gara2 baca ff author yg di flying nc,jdi pngen baca yg lain ..ijin buat ngubek2 ffnya ya thor,gomawo…

  28. nemu ini blog dri ff diblog sebelah 😊👍 well biarkan sy melanglang buana buat baca y.. keep up the good work authornim 😊😉👍👍

  29. Yeay! Hari ini aku selesai baca semua oneshoot kamu, hehehe. Jujur, ide2 kamu unik sekali, dan dikemas dgn sangat menarik. Mulai dr tawa yg serasi di One Day Answer, jerawat di Oh My!, bikin singkatan di KMSL, bikin cerita singkat dr quotes di Random Feelings, dan laaaain sbgnya. Kamu sprtinya jg cocok bgt nulis cerita misteri dan fantasi. Mulai dr 7 of 7, Black Position, If They Knew What I Know, The Meaning White for Her, smuanya kece! Meskipun di TKWIK pendeskripsiannya agak membingungkan. Aku jg suka bgt cerita manis kamu yg Our Habits, I Will Be Your Fairy, dan Once Upon a Night. Yg OUAN lucu banget yaaa, ketauan pengalaman pribadi nih hihihi :p
    Malah kalau cerita yg fully romance, aku kurang dpt geregetnya. Mungkin karna aku kurang suka yg cinta2an aja kali ya hehe. But anw, thank u very much for bring us these great fanfictions! Wish u keep writing and writing! Serius, kamu berbakat! 👍😊

    Best regards,
    Shofi

  30. Annyeong eonni^^
    Reader baru yg nyasar kesini😄 buka masterlist trnyata banyak banget ff-nya😆
    Izin baca ya eonni😊

  31. Annyeong, HildAce Imnida…
    Aku reader baru di sini. Sebenarnya si Aku sudah baca ff ini di blog sebelah…
    Salam kenal gomawo…

  32. Annyeong aq reader bru d blog ini..sblum ny aq sdh bca karya qmu d blog sbelah yg my handsome(not actually)teacher..crita ny bgus bnget..jdi aq izin ngubek2 blok qmu yaaa ..hhehe
    Salam kenal

  33. Annyeong Authornim , aku reader baru nii , salam kenal yaa thor , aku udah baca ff My Handsome (Not Actually) Teacher di blog sebelaah , dan sekarang baru nemu ni blog , izin baca ff mu yaaa , aku paling suka sama ff mu yg My Handsome (Not Actually) Teacher tapi di sini diprotect boleh kah aku minta pw nya ?? add line aku yaa 😀

  34. Annyeong ^^ aku readers baru , pertama liat epep kamu di blog sebelah nd sumpah bikin penasaran banget 😁 langsung jatuh cinta sama penulisan nd gaya bahasa kamu. Sueeer ^^v

    Mohon ijin obrak-abrik hehe 😝
    Bangapseumnida

  35. annyeong,
    kenalin aku readers baru d blog ini, ah yeon imnida line 94

    pertama kali baca ff my handsome (not actually) my teacher d fnc, suka sama alur ceritanya. aku udh baca smpe part 7. krn penasaran ama lanjutannya nanya sama gogle nemu blog ini. pengen comment d part 7 ternyata d protect, jadi comment di sini gpp yaa ?

    btw manggil kamu nya gimana ?

    keep writing dan salam kenal ya☺

  36. hai author ☺kenalin aku readers baru nih .. baru tau blog ini hehehehe ijin ngubek2 ff+baca ya thor . gomawo

  37. Huwwaa ternyata banyak ff disini 🙂 dikira ini ffnya baru sedikit mangkanya gak pernah diubek2 wp nya 😦 asyiik jadi bisa baca semua ff yang disini :-*

  38. Hellow…salam kenal ya saffyginny…ternyata karya2nya dah bnyk bgt …izin baca karya2 kamu ya…banyak PR nech buat baca satu2 karya2mu yg pastinya keren2 deh…

    Fighting n gomawo ya…

  39. halo thor chingu thor hehehe ^^ aku fans berat ff my handsome not acttualy my teacher , dari part 1 bca udh suka alur critanya .. penasaran kelanjutan critanya jdi nyarii kan eh dpt blog yg buat ini ff eh pas nyari dpt . udh end lg di blog ini tp syg be password . cara minta pass ny gmna yaa min ?? lwt fb bsa ga ??

  40. Hallo saya readers baru disini. saya nemu ceritanya author~nim yang pernah dikirim di wp sebelah bagus sekali saya jadi tertarik sama karya-karya yang lainnya, saya ijin baca-baca karyanya ya. Salam kenal 🙏😊

  41. Annyeong,, aq reader baru,, tau blog ini dari tetangga sebelah,, hehehe…
    Ijin baca ff-nya ya,,, trima Kasih sebelumnya. 😉

  42. Anyeong thor, aku reader baru salam kenal yaaa. Yaampun baru nemu blogmu thor. Udah hitz banget, akunya yang kudet ni😂

  43. kak emg kbanyakan di sni kbnyakan diambil disudut pandang orang pertama kah? soalnya rada2 nggak paham 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s