Password

PASSWORDHai, untuk peraturan PASSWORD, tolong baca baik-baik, ya!

DIBACA DENGAN BAIK DAN BENAR AGAR TIDAK ADA PERTANYAAN BERULANG.

Saya sudah tidak menerima permintaan password untuk fanfiksi berikut (dengan alasan tertentu dan mohon tidak ditanyakan lagi) :

  1. Because You’re Giving
  2. Because You’re Giving (Sequel)
  3. Too Much Drama

Password My Handsome (Not Actually) Teacher, Let Me Take You Out, Dance with Me, My Baefriend, If People See Me Naked, My Crazy Stepfather

Password untuk semua cerita di atas sama. Jadi, kalau sudah mendapatkan password bisa langsung digunakan untuk semua cerita di atas (nanti otomatis cerita-cerita lain akan terbuka sendiri kalau sudah memasukkan password yang benar di salah satu cerita).

Cara Mendapatkan Password

SYARAT

  1. MINIMAL PERNAH KOMENTAR SATU KALI DI SALAH SATU CERITA YANG TIDAK DIPROTEKSI DI BLOG INI (BUKAN DI BLOG SEBELAH).
  2. BISA BIJAKSANA DALAM MEMBACA.

Setelah bisa memenuhi syarat di atas, permintaan password dapat dilakukan dengan tiga cara (pilih salah satu) :

[SATU] Melalui LINE 

  • ADD akun LINE: @awd1834o or http://line.me/ti/p/%40awd1834o
  • CHAT dengan format: JUDUL FANFIKSI YANG DIPROTEKSI, NAMA ASLI, USERNAME YANG DIPAKAI UNTUK KOMENTAR DI BLOG, UMUR (Contoh: MHNAT, Safira, saffyginny, 19 tahun)
  • SETELAH mendapatkan password, harap untuk TIDAK DISEBAR!

[DUA] Melalui FACEBOOK

  • FOLLOW fanpage Facebook: Saffy Ginny
  • KIRIM pesan dengan format: JUDUL FANFIKSI YANG DIPROTEKSI, NAMA ASLI, USERNAME YANG DIPAKAI UNTUK KOMENTAR DI BLOG, UMUR (Contoh: MHNAT, Safira, saffyginny, 19 tahun)
  • SETELAH mendapatkan password, harap untuk TIDAK DISEBAR!

[TIGA] Melalui INSTAGRAM

  • FOLLOW akun Instagram: saffyginny
  • KIRIM pesan dengan format: JUDUL FANFIKSI YANG DIPROTEKSI, NAMA ASLI, USERNAME YANG DIPAKAI UNTUK KOMENTAR DI BLOG, UMUR (Contoh: MHNAT, Safira, saffyginny, 19 tahun)
  • SETELAH mendapatkan password, harap untuk TIDAK DISEBAR!

Oke, segitu saja, ya. Kalau masih bingung silakan tanyakan di kolom komentar. Terima kasih.

Advertisements

367 responses to “Password

  1. kenapa ff diatas diprotek saf (maaf panggil nama soalnya aq 92line hehehhee)
    aahhhhh pdhal mau bac yg one shott dulu tp pas klik yg disuka (read: unsur NC hehehehe) malah kena protek hhhmmmmmm

    • halo kak! iya nggak apa-apa justru aku malah seneng banget dipanggil saf hehe biar akrab juga 😉 dulu sempet kena plagiat berkali-kali kak buat ff itu makanya aku protect selamanya huhu

  2. min aku udah kirim email ya mohon dibaca, aku punya id wattpad sih. cuma jarang pake dm gitu.buat baca Dan ngasih bintang z.id wattpadku hime_bee udah follow mimin juga sih^^
    terima kasih

  3. hallo eon saya readers baru eon mau izin baca ff eonni yg My Handsome (Not Actually) Teacher yg episode 5 syarat y sudah saya kirim lewat email dan maaf y eon klo saya koment y d ff sebelah yg eonni post ff ini (tau kan eon) selain it nama id saya d ff sebelah kris_cho92 semoga eonni membaca koment saya dan email yg saya kirim makasi eon ^^

    • Belum komen di postingan yg di blog ini ya? Coba komen dulu satu komentar biar aku bisa adil juga sm yang lain

  4. jdi yg part 5 uda dipost ?
    aku minta pw lewat email ya,,, gak ada yang 2 akun diatas:D
    uda aku kirim…
    tpi sebelumnya ma’af.. aku koment nya diblog sbelah.. bisa dicheck.. username nya sama kok kyak yg disebelah.. 🙂

  5. Aku gak punya Instagram sama Wattpad, jadi aku minta lewat Email.. udah aku kirim barusan.. check ya! please…..

    • aku udah jarang main fb. coba kirim ulang ke email, banyak yg masuk kok 🙂 kalo ig juga ada, coba disearch ulang aja ya..

  6. makasih ya udah ngasih pw nya…
    kemarin ulang tahun ya happy birth day ya..
    생일 축하해요.. 😉

  7. Hayy..gak tau mau manggil apa krna gak tau umur authornya brapa..
    Tolong cek ya emailku,aku punya sih akun wattpad tp kadang suka eror sndiri wattpadnya..
    Btw,aku udah follow wattpad kamu dg username anihandayani09
    Smangat trus yah nulisnya ^^

    • Panggil aja Saf aku kelahiran 98 hehe coba dicek ya emailnya udah masuk/belum soalnya udah aku balesin semua barusan 🙂

  8. Hai aku panggil fira ya;) aku bc ffmu yg MHNAT diblog sblah dan aku tngguin ga muncul cb cek blogmu trnyta ffnya digembok,aku dah cek bwt pw,,km ga punya fb ya??

    • Aku punya fb tapi udah jarang dimainin. Kalau mau kamu bisa kirim aku email 🙂 sebenernya aku juga bakalan kirim ke blog sebelah kok cuma rencananya aku kirim pas udah tamat 🙂

      • Q jarang maen email dan skrang emailnya ga bs kebuka;) penasaran bgt ma MHNAT baru tdi bc diblog sebelah bikin deg”an dan gemeteran hehehe….mdh”an part 10 cpt dipost;D

  9. Hoho aku nungguin ff MHNAT di blog tetangga gk nongol2 ternyata ada disini. Aku 97 line btw. Ditunggu balesan emailnya yaa. Maaciw

  10. akuudah kirim requst email lewat wattpad tolong di cek 🙂 btw tadinya mau kirim lewat email tapi katanya gabisa dikirim.-. jadi aku bikin wattpad buat request password kwwkkw

  11. Hai, aq pengen baca lanjutan dr MHNAT tp diprotect. Syaratnya hrs komen dl di part sblmnya.

    Aq selalu komen tiap part. Tp di blog sebelah. Soalnya aq tw blog ini stlh membaca ff ini yg diupdate di blog sebelah i2. Gimana dong?

    Kalo aq komen lg, feel aq dlm komen pasti berbeda dr komen yg sblmnya. Soalnya gak menggebu-gebu lagi. Kan bacanya dah lama. Ato aq copy aja komen aq yg di blog sebelah ke setiap part di ff ini. Boleh gak seperti i2?

    Maaf ya, kl permintaan aq menyinggung kamu. Soalnya aq penasaran banget dgn lanjutannya. Kl nunggu diupdate di blog sebelah kelamaan.

    Mohon balasannya, saeng. Gomawo 😊

    • Hai juga kak 🙂 untuk komentar sebenarnya aku nggak terlalu mempermasalahkan detilnya seperti apa asalkan bukan cuma satu kata seperti ‘lanjut’ :”) kalau emang pengin dicopas juga boleh, kalau nggak juga gak apa-apa, dikomen sesuai dengan apa yang ingin kakak komentari aja.

      Tapi sebelumnya aku mau ngucapin terimakasih soalnya kakak berinisiatif untuk menanyakan hal ini sama aku dulu 😉 dan memikirkan pertimbanganku.

      Tenang aja kok kak aku gak akan tersinggung justru merasa dihargai ☺ alasan utama agar pembaca komentar dulu di postingan cerita yg ada di blogku itu supaya bisa aku cek kak, kalo di blog sebelah kan gak bisa aku cek lewat wp admin 🙂

      Okay kak udah terjawab? Jadi bebas sih kak mau tipikal komentarnya gimana 😉

      • Makasih, ya dah dibalas ☺

        Ok, aq copy paste aja yah. Soalnya komen aq di blog sebelah i2 agak panjang. Jd kamu bs sekalian baca komen aq jg. Mgkn aja kamu gak sempat baca komen aq yg ad di blog sebelah.

        Tp komennya bsk aja yah. Soalnya mata dah 5 watt nih. Ini aja aq buka karena ad notif email yg msk. Kl gak, pasti aq br bs baca balasan kamu ini bsk.

        Wah, lagi-lagi kepanjangan komennya. Pdhl niat awalnya cuma balas “ok” aja tp malah keterusan ngetiknya. Kayaknya dah kebiasaan deh. Soalnya aq kl komen i2 pasti panjang.

        See u in the next comment 😊😊

  12. Eon aku udah ngerequest di instagram, tolong di accept ya eon, namanya devaniapramestari, aku udah penasaran banget sama ff MHNAT ceritanya seru dan menarik, makasih eon 😊😉

  13. Hai, sesuai dgn janji aq beberapa hr yg lalu. Aq dah pindahkan semua komen aq yg ad di blog sebelah ke blog ini. Intinya, aq dah komen di setiap part yg ad di MHNAT.

    Maaf ya, aq br bs penuhin janji aq hr ini. Soalnya beberapa hr ini aq sibuk. Jd gak ad waktu bwt buka blog kamu.

    Aq dah request melalui ig. Diterima ya invite nya ….

    Aq jg dah kirim dm nya.

    Ato kalo gak, kirim melalui email aja boleh?

    Ini alamat email aq: dwi_damayanti09@yahoo.com

    Mohon dibls ya ….

    Makasih ^_^

  14. Eonni aku ikut comment, tp yang di blog flyingncfanfiction..kira2 dikasih ga pw nya..coz aku suka n penasaran bgt kelanjutan cerita my handsome teacher pleaseeee pleasseeee

  15. Eonni aq comment, tapi di blog flyingncfanfiction..kira2 di kasih ga pw nya coz aku suka n penasaran bgt sma kelanjutan ceritanya py handsome teacher

  16. hai saffy ginny
    aku newbie disini
    aku pernah baca ff aku di blog sebelah,entah gimana aku dapat blog kamu
    izin jelajah blog kamu ya hahahaha
    aku udah dm km di wattpad minta pw mhnat
    aku juga sebelumnya udah komen dipart 4
    aku tunggu balasan dm kamu ya
    makasih >,<

  17. Udh krm message dr wattpad utk minta pw MHNAT..tlg di cek yaa..
    Aku udh komen di salah 1 part ff di blog ini..
    Aku readers bru cz bru nemu blog kmu salam kenal yaa..

  18. Aku udh comment, di blog sebelah juga udah bisa di cek hhe
    Mianhe email akunya ga bisa di buka lupa no hp yang dulu (T,T) boleh tak minta lewat fb di inbox aja..fb aku kazeno fitri
    Gomawwo, gomawwo mianhe sebelumnya ^^

  19. Cuma itu cara satu2 nya, pleaseeeeee pngen banget baca lanjutannya..suka banget
    Kirim lewat inbox fb yach yach yach mianheee fb aku kazeno fitri
    Gomawwo sangat sebelumnya

    • Kamu punya twitter? Coba mention aku ke @saffyginny soalnya aku udah gak pake fb lagi 🙂 kalau wattpad coba bukanya via browser hp/laptop/pc insyaAllah gak akan error

  20. enaknya manggil apa nih, saeng? saff? thor? mungkin thor aja kali ya ^^ oiya itu aku udah ngirim email ke kamu. Mohon responnya ya 🙂

  21. Maaf sebelumnya author barusan aku sudah ngirim permintaan password via email..
    Di cek ya terimakasih. Oh iya aku manggil nya apa ini bingung mau manggil apa..

  22. Hehe twitter ga punya, tadi siang udah kirim lewat IG..nebeng IG yang adik
    Nama IG adik aku ariffah adhana
    Makasihhh ya, harapan terakhir smoga bisa n d blz..

  23. Hiii^^^ Annyeong akuuu udah kirim email ke eonn … mdah2an udah masukkk … soalx dsiniii jaringanx susah bngett 🙂 izin baca ff dsiniii 🙂

  24. Annyeong ….. izin baca ff disinii …. Saya readers baruuu 🙂 dpattt alamat blog inii driii ff eon yg if people see me naked …. ffx kerenn

    • Makasih banyak kak! IPSMN itu salah satu favoritku juga pas nulis 😉 emailnya sudah dibalas yaa

  25. Salam kenal reader baru. Btw aku sudah follow wattpadnya dan DM disana. Mohon dibalas ya.
    Username: rickwdy

  26. ka saff kenapa ga mau kasih pw buat judul Because You’re Givin
    Because You’re Giving (Sequel)
    Too Much Drama??? aku ke pengan baca ka saff:( uda 18 tahun kook.

  27. Hallo eonnie><
    Eon aku udh kirim di email untuk pw ff MHNAT ya mohon dibalas…
    Makasih eon …

  28. Min aq udh kirim lwat email,,tolong ya min soal x aq suka bgt ni ff udh lma nunggu lnjutan x,,hmpir tiap hari aq liatin blog mimin he,,

  29. Haduh gak bisa baca ff punnya saffyra karna aku hannya pengguna fb aja,,, ya udah deh semangat terus berkarya moga2 jadi penulis yang sukses

    • Duh, aku jadi nggak enak. Aku nggak pernah berniat supaya pembacaku kesusahan baca ceritaku. Punya email mungkin? Bisa kirim email ke aku ya, alamatnya ada di atas 🙂

  30. hallo salam kenal..reader baru. sebenarny aq udh baca diblog sebelah tpi blm sampai part yg ada di blog ini. oh iya aq udh kirim email tolong dibalas ya..terima kasih bnyak.

  31. Hai eonni aku reader baru.Aku Uda kirim email untuk pass MHNAT ya eonni.
    Terimakasih.keep writing eonni😃

  32. hallo, beberapa kali komen agak susah juga ya lewat hp. gk biasanya-_-
    aku udah kirim email ya kak, mohon diperiksa. makasih 🙂

  33. Makasih pw nya 😁
    sebelumnya aku bingung mau manggil apa
    author, saffy, kak, ade 😆😆

  34. Aku udh kirim email.
    mau tnya pw nya MHNAT..
    Tolong dicek ya chingu, kamsahamnida 🙏🙏

  35. hai
    tolong cek email ya, aku td kirim email ke km ^^
    aku jg udh follow intagram km..hehe
    semangat y buat lanjutin ffnya
    keren.ceritanya walaupun baru baca.satu ff ^^

  36. Haii sist aku bingung mesti manggilnya apa perkenalkan nama aku wia aku baru baca ff my handsom kamu dari blog sebelah dan aku penasaran banget sama next partnya jadilah mampir di blog kamu tpi ternyata disini ffnya di protec

  37. Hi saffy, kita seumuran. aku udah follow ig dan udah dm . terus aku minta juga lewat line. tolong di bles ya.

  38. hai saff maaf aku udah kirim email soalnya line ga punya,, tolong di balez ya 🙂

  39. Eonni bisa nggak kalau saya minta pw lewat facebook soalnya emailku nggak bisa dibuka dihp, mau ke warnet rumahku jauh dari warnet. Jadi please ya eonni boleh aku juga udah komen di ff eonni yang my handsome (not actually)teacher soalnya aku minta pwnya ff itu. Please eonni soalnya aku penasaran dengan kelanjutan ceritannya

    • Kamu punya twitter? Atau line? Karena via fb di aku agak susah soalnya. Kalo ada kamu bisa minta lewat line (idnya di atas) atau twitter ke @saffyginny 🙂

  40. Nama fb aku anjenay eonni, di mohon dikirim ya eonni, saya nggac punya instagram soalnya hp saya buka hp android, jadi saya mohon sama eonni boleh ya soalnya saya terlalu penasaran 😀 😉

    • Halo anjenay, bisa minta lewat email atau line? Soalnya aku udah lama bgt nggak buka fb dan agak susah di hpku soalnya nggak ada app-nya. Mungkin bisa juga lewat twiiter @saffyginny 🙂

  41. salam kenal saffy
    ijin baca karyanya ya.
    hbs baca aku kirim email.
    makasih sebelumnya.
    saffy ramah yaa telaten balesin pertanyaan dan komen para readernya.
    semoga selalu begitu yaa.
    lope yu.

  42. wah penasaran banget sama Because You’re Giving tapi sayang udah gak di publish, dan parahnya penasaran banget pas baca sinopsisnya. dan sekarang sambil nunggu password MHNAT cuma bisa nebak nebak aja ceritanya Because you’re giving kayak gimana, hmmm. kalau boleh saran ffnya di buka untuk 24jam aja thor, setelah itu kembali di protect, atau di kasih password cuma kita dikasih clue buat nebak passwordnya apa. sebenernya aku usul gini karena aku penasaran banget sih sama ffnya. dan aku ngerti kok perasaan kamu thor pas ada yg plagiatin karya kamu. tapi semuanya terserah kamu kok, aku tunggu aja hehehe😀
    oh ya semangat lanjut ffnya yaa!!

    • Maaf yaa aku putuskan untuk nggak ada buka fanfic-fanfic itu lagi hehe terima kasih banyaaak! 🙂

  43. safira aq udh krim di id line kmu tp ga dbls,,

    tlong di bls ya,,hm
    smgt trus ya saeng buat nulisx,, dn sht sllu,,
    hwaiting,, anyeong

  44. Hai aku reader baru. Ff mhnat keren sampe aku ngubek ngubek google nyari ff ini. Folow twitter ku ya 24ovi

  45. saff nau nanya kenapa ff because ur giving sama too much drama ga di bagi lg password nya? ehehehe aku baru ngikutin wp ini n suka bgt sama cara kamu nerangin pikiran karakter muehehe

    • Soalnya dulu sempat diplagiat berkali-kali jadi aku putuskan untuk protect selamanya 🙂

  46. Baru tau ternyata ginny punya blog sendiri..biasa sich ak baca updatennya di blog sebelah,soalnnya slah stu cerita yg aku suka,gaya penulisan dan alur cerita bagus..wahh ada cerita laen ternyata di sini,beneran bru tau,ya’ mski belum baca sich..ikutan baca ya😁

  47. Tengkiu atas infonya author…
    Bru nemu blog ini,,, izin bcaaa yahhh, tapi aku udh prnh bca ffnya yg di post di blog abelah, kren2 wehhh

    • Aku sebenernya udah nggak nerima permintaan password melalui twitter, jadi kalo aku balasnya agak lama sorry ya 🙂

  48. Bisa minta id Lune nya aja ga? Susah pake link line yg itu.
    Tp Aku udh kirim email sih,bls yah saf #sok kenal panggil nama 😂✌

    • Itu udah ada ID Line-nya kan di atas sebelum link hehe nggak apa apa kok lgsg panggil nama aja 🙂 semua email udah aku balas ya

  49. annyeonghaseo. Author aku gk punya ig ,line. Apa lewat fb gak bisa yah :-(. Aku kepengen bgt baca ff mu thor.

  50. q baru nemu blog ini gara2 baca di blog sebelah…… lo di blog sebelah saya rajin komen terus gimana dong saya belum pernah komen disini…..

    • Yah komen aja di sini, satu komen aja kok di part cerita yang kamu baca. Soalnya kalo di blog sebelah nggak bisa aku cek 🙂

  51. hallo saf. gua pengen bgt baca ff lu. yg MHNAT utamanya. gua bacanya di WP sebelah. nah setelah lu kasih tau kalo lu punya WP gua baru buka WP lu tapi diprotect. gua pengen baca nih gimana dong.

  52. maaf author sebelumnya apa saya msih pantas mnta pw sdangkan saya hanya komentar di satu ff saja
    terimakasih !

  53. Hayy.. saf, boleh kan manggil gitu aku line 96 soalnya hehe
    aku udah kirim email buat minta passwd 😀 di cek yahh.
    Salam kenal .

  54. hi admin..
    boleh minta password My Handsome (Not Actually) Teacher ??
    maaf aku biasanya bacanya gak disini tp baca disebelah hehe
    ini baru pertama sih ngoment
    abis penasaram sm ceritanya
    cerita dan alurnya bagus banget, sampe penasaran
    makasih yaa
    ku add lewat line yaa buat minta passwordnya

  55. hallo chingu aku minta passwordnya mhnat yaa aku udah email kamu makasih chingu 🙂

  56. Halooo new reader diblog nya authornim~ tp bukan new commenter di cerita2 mu selama ini..hihi

    Izinkan aku baca dan meninggalkan jejak di setiap ceritamu yaa…pleaseee jangan bosen klau aku selalu meninggalkan jejak yg ga jelas..hiks #baper

    Okeee..salam kenal authornim ^-^

    • Halo, Fafairfa! Iya silakan menjelajahi blog ini 😀 nggak akan bosen kok tenang aja haha salam kenal juga yaaa

  57. Annyeong safira, aku masih sedikit bingung T.T gini kan aku terus coment tuh di ff MHNAT tapi aku comentnya di blog sebelah-,- soalnya, aku jga baru dpat blog kamu kemaren. Trus aku comentnya baru di ff Let Me Take You Out, jadi ini gmn?? Aku memenuhi syarat tdk??

  58. Annyeong safira, aku masih sedikit bingung T.T gini kan aku terus coment tuh di ff MHNAT tapi aku comentnya di blog sebelah-,- soalnya, aku jga baru dpat blog kamu kemaren. Trus aku comentnya baru di ff Let Me Take You Out part 1, jadi ini gmn?? Aku memenuhi syarat tdk??

  59. hallo saf salam kenal yah aku line 97 #tuabgt
    aku udah kirim email ditunggu balasnya makasih 🙂

  60. min, napa 3 ff (because u’re giving, sequel, too much drama) ini di protect? trus ga melayani permintaan password jugak, padahal baru mau baca -,-

  61. annyeonghaseo chingu 🙂
    aku gak punya akun wattnap, ig, line dan sebagainya chingu. Lewat fb aja bisa gak ??? Aku rasa, aku dah komen 3x dek, hehe

  62. Udah 1 bulan aku nunggu pengen baca ff kamu mhnat t chingu, tapi gak papa lah. Kayak perjuangan gitu jadinya .

  63. maaf nih chingu, aku gak punya twitter, lupa pasword nya. Soal.a udah lama bnget. Lewat fb aja gak bisa yah 😥

  64. maaf nih chingu, aku gak punya twitter, lupa pasword nya. Soal.a udah lama bnget. Lewat fb aja gak bisa yah chingu 😥

  65. Anyeong saf.. hehe..
    udah pernah komen di salah satu ff, tapi lupa part berapa.. ini buat minta password lagi jadi komen lagi.. takut komen yg dulu gak muncul.. gomawo.

  66. Min saya ijin mau baca ff My Handsome (Not Actually) Teacher. Saya udah kitim chat di line sesuai format ya min saya harap segera di balas karna saya ga sabar mau baca ff hihi gomawo ^^

  67. Annyeong, aku udah ngirim email sama chat di line untuk password. Mohon untuk dibalas authornim… Kepo banget sama kelanjutan MHNAT.. Hehe
    Terimakasih..

  68. aku udah ngirim email. mohon dibalas ya saf soalnya penasaran bgt dengan kelanjutan MHNAT hehehe salam kenal juga😊

  69. salam kenal minta izin baca ff nya, sayasuka MHNAT tapi beberapa part di password, bagi pasword nya donk sy udah wattpad

  70. sis aku udah kirim permintaan password tolong dibls ya ^^ maaf ngirim nya 2 kaki soalnya yg pertama aku g pake format jadi aku kirim lg sesuai format permintaan password

  71. Anyeong kak, mf baru comment skrg.. Itu yg
    tentang pw, aku belum prnah comment dan gatau email kakak.. Oiya aku 98 line kak, udah aman kan ? Hehehe 18 tahun

  72. hallo saffyginny 🙂
    maaf bila gak sopan. dan mngganggu waktunya, mau tanya permintaan passwrd lewat email masih bisakah? udah kirim lewat email sebelumnya. tolong dicek 🙂
    terimakasih

  73. Hii thor salam kenal 🙂 thor kemarin2 aku email nanyain soal pw… nah kan kata author klo emailnya sementara gk bisa dipake nah gimana kalo gitu cara mintanya?

  74. thor aku ada krim email .. pleasee di blass yaaa ^^ klo ga sibuk tlong dibcaa . aku udh ke ig mu ke line mu tp ga ada respon ama skali .
    gomawo 😘

  75. Chingu kenapa aku email berkali kali aku email knapa gk masuk2 ya selalu dibales nya error.. smpe putus asa.. aku gk pnya line . Ini sengaja buat email.. aku mo mnta pw MHNAT part 11 gmna ini chingu.. koq gk bsa kirim email ke kamu.. 😢😢😢😢

  76. Hai author salam kenal aku reader baru 🙂
    Aku udah coment di ff my husband not actually teacher part 1 sama 2
    Aku juga udah kirim email
    Tolong di balas yh 🙂
    Terimakasih 😉

  77. Hallo saff☺ aku udh minta di email tp blm ada respon, jd aku line km juga hehe klo kamu sibuk bls laaa walau cuma singkat wkwkw😂

  78. holla.. salam kenal ya.. aku reader baru di blog ini.. meski baru tau blog ini dr blog sebelah -gegara part 11 MHNAT yg gk ada di sana-.. ceritanya keren apalagi pakai cast my baby kyu.. omo.. hahaha.. terus berkarya y, sukses selalu.. fighting..!

  79. Hai saf 🙂 aku udah kirim formatnya ke email sama line yaa hehe , maafkan kirim ke duanya soalnya belum ada balesan . Mungkin emang lagi ga buka yaa sekarang 🙂
    ditunggu balesannya yaa pengen lanjut baca ff nya
    semangat terus buat ff nyaa 🙂

  80. eonni aku minta pw dong,aku udah komen ko yg disebelah juga aku komen.. bls emailku dong, boleh dicek ko di sebelah aku pake nama yang sama

  81. eonnie aku readers baru gak sengaja nemu blig nya kakak dan aku mau baca ff yg kena protec kak bagi pasword nya lah kaka boleh kan 😁 jebal

  82. Anyeong eonnie aku gak bisa buka email, jadi lewat line aja bisa kan? Aku udah chat kamu ya, aku tunggu balesan nya^^

  83. Haii aku reader baru disini..
    Boleh aku minta pw’y buat My Handsome (Not Actually) Teacher ga chingu 😀

  84. Salam kenal, author. aku readers baru di blog ini. dan aku juga udah follow update information untuk blog ini ke email aku. aku suka banget sama tulisan-tulisan kakak(?) – aku nggak tau harus manggil kamu apa, (btw, line aku 1996). aku harap kalo nanti aku minta password kamu bakal reply yaa. tx 🙂 id aku : YOURFANS

  85. Hai kak… Aku reader baru lagi baca ff dance with me. Berhubung ffnya di protect. Aku boleh minta pwnya? ffnya seru aku engga bisa nunggu lama nih kak. Udah kepo tingkat akut. Makasih sebelumnya 🙂

  86. Hai kak, aku new readers. Dulu sempet lupa apa nama akun wp mu eh akhirnya ketemu juga.
    Kak saf, kalau mau baca cerita mu yang di protek itu bisa selain line atau fb engga? Soalnya aku gapunya fb, dan line-ku sedang eror.😢
    Salam kenal ya kak.

  87. Annyeong^^ reader baru izin untuk membaca ff mu yaaa 🙂 Karena ff mu bner2 gatau harus bilang apalagi excited deh pkoknyaaa. Kamshamnida

  88. Aku mau add fbnya kok di proteksi. Gimana caranya? Fb ku sarti prihatin. Sama dengan id komenku. Aku mau tanya pw dulu sudah dikasih tapi email ilang hpnya eror makasih banyak sebelumnya.

  89. Hay min,, aq boleh gak minta password LMTYO aq udah komen kok n udah kirim melalui fb.. makasih min sebelumnya😁❤

  90. Hai saf , aku mau minta email kamu dong aku penasaran ama fanfiksi baefriend. Aku udh ask pw d line semoga cepat dibales.. btw salam kenal aku 96 line.. thanks

  91. Selamat malam kk, aku pembaca baru di ff kk, baru mau baca ff yg judulnya my crazy stapfather ehh taunya di pw dri part 1 smpk part 4… Pengen banget tau pwnya kk…
    Salam kenal ya kk moga makib karya ffnya 😙😙👏👏👍👍😇😇

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s