Request (Closed)

REQUEST

Sebelum request, ada baiknya untuk cek poster/header buatan saya di Gallery.

Di sini kalian bisa request :

1. Poster

2. Header

Sebelum request, tolong ikuti aturannya :

1. DILARANG request poster/header di tempat lain setelah request di sini. Setidaknya hingga jangka waktu tertentu.

2. BERIKAN komentar pada setiap poster/header yang telah kalian request, komentar bukan berarti harus bilang bagus atau semacamnya, tapi sebagai respon bahwa POSTER/HEADER tersebut telah kalian ambil.

Setelah merasa bisa mengikuti aturan di atas, silakan mengisi keterangan-keterangan di bawah ini dengan lengkap di kolom komentar :

1.Β Poster

REQUEST-POSTER

Title * :

Author * :

Cast * : (max 6)

Feeling * : (sad, gloomy, dark, happy, etc)

Summary * :

Additional PictureΒ : (gambar tidak boleh SELCA, harus jelas (HD) atau berukuran minimal 300pxlβ€”ini supaya hasilnya lebih jernih dan bagus)

Quotes :

Contact Person (twitter/blog) * : (supaya memudahkan saya memberi tahu kalian jika request-nya sudah selesai)

Notes for Design : (catatan ini jika kalian ingin ada unsur yang mau ditambahkan atau semacamnya)

P.S : (*) artinya wajib diisi.

2. Header

REQUEST-HEADER

Judul Blog * :

URL Blog * :

Tulisan yang Ingin Ditampilkan * :

Ukuran Header * :

Cast * :

Tema * : (happy, gloomy, etc)

Notes : (catatan jika kalian ingin menambahkan sesuatu)

Contact Person (twitter/blog) * :

P.S : (*) artinya wajib diisi.

Setiap hasil request poster/header akan diposting di Gallery. Jika ada pertanyaan bisa langsung komentar di bawah.

Advertisements

190 responses to “Request (Closed)

  1. boleh request ff kan? ini msh buka? πŸ™‚ aku request yaa πŸ˜€

    Name: Mizuky

    Title: Sunflower

    Main Cast: Kyuhyun, Victoria

    Other Cast: – (cukup dua org itu aja :))

    Genre: Sad, Angst, Romance

    Rating: G

    Length: Ficlet atau drabble deh -_- terserah saja πŸ™‚

    Summary: Kyu itu seorang fotografer gt (ceritanya udah kerja), dia suka jalan2 kemana aja, yah namanya juga fotografer. Suatu hari dia menemukan sebuh tempat yaitu padang bunga matahari. Dia suka tempat itu. Nah, suatu hari pas dia berkunjung untuk kesekian kalinya ke tempat itu, dia bertemu dengan seorang perempuan. (perempuannya Victoria), dia merasa heran sama ekspresi yang selalu ditunjukan oleh perempuan itu. Tatapan kosong, rambut yang tak pernah tertata rapi. Bahkan, Kyu sempat mengira kalau perempuan itu mayat. Nah, karena itu dia mulai tertarik sm Vic. Tiap hari dia datang ke tempat itu hanya untuk bertemu Vic. Tapi, suatu hari dia tidak pernah lagi bertemu dengan Vic. Padahal dia sudah mulai mencintai perempuan itu.
    Intinya: yg ditonjolkan di ff ini nanti lebih ke rasa sakitnya Kyu aja ya, Vic jadi perempuan misterius aja.

    May or Not (*) : boleh di publish dimana aja πŸ™‚

  2. Name: pearlshafirablue

    Title: Jessica GG & Kris EXO-M

    Other Cast: Tiffany GG/Nana AS, Jung Riyoung (anaknya)

    Genre: Romance & Hurt/Comfort

    Rating: PG-13

    Length: Oneshoot

    Summary: Jadi gini, aku mau alurnya itu flashback. Pas diawal-awal, bagian prolog, ceritanya si Jessica ini marahin anaknya gara-gara keluar rumah padahal belum ngerjain PR. Terus Jessica ngajak ngomong si Riyoung. Jessica tau anaknya itu ada masalah. Jessica ngedesak Riyoung supaya cerita hingga akhirnya Jessica tahu kalau Riyoung ada masalah sama pacarnya, Sehun. Nah, si Riyoung curhat sama Jessica. Terus Jessica cerita masa mudanya dulu sama Kris (ayah Riyoung). Jadi alurnya flashback gitu.
    Di masa mudanya, Kris ini anak baseball yang jago banget. Dia punya temen namanya Donghae. Nah Tiffany/Nana (pilih) ini cewek yang naksir banget sama Kris. Dia nguntilin Kris kemana-mana, kayak tokoh2 antagonis cewek di drama korea gitulo. Terus, waktu mereka lagi latian baseball, mendadak ada Jessica datang. Kris gakenal sama Jessica waktu itu. Tapi dia kayak terpesona gitu sama Jessica.
    Jessica itu ngobrol sama Donghae. Dia sama Donghae sudah deket dari kecil.
    Si Kris ini ngerasa kalo dia suka sama Jessica.
    Gak disangka, Jessica ini ternyata pindah ke sebelah rumah Kris. Jadi akhirnya mereka kenalan-pdkt-tapi jadi temen biasa.
    Kris gaberani nembak jessica karena jessica selalu cerita tentang Donghae. Dia keliatannya suka sama Donghae.
    Gak suka liat kedekatan Krissica, Tiffany/Nana ini selalu cari masalah. Dia selalu ngerjain Jessica.
    Hingga akhirnya, dengan berat hati Kris bantuin Jessica nyatain perasaan ke Donghae. Ternyata Donghae nolak dia. Donghae udah punya pacar ternyata.sejak itu jessica jadi pemurung blabla.
    Disitu Kris berjanji bakalan balikin senyuman jessica.
    Pokoknya gitulah! maaf ya kalo kepanjangan dan gajelas-_- terus itu aku maunya di terakhirnya flashback off. Jadi kembali lagi ke cerita Jessica-Riyoung. Abis Jessica cerita gitu Kris datang baru pulang kerja dan blabla gitudeh-_-

    May or Not: ofcourse may πŸ™‚ aku entar izin reblog ya?

    • Wah, sebelumnya makasih udah kasih kepercayaan kamu buat request, ya πŸ˜€ Asli alur ceritanya aku tertarik, cuma aku minta maaf banget kalau misalnya request-an kamu ini jadinya sekitar 2-3 minggu atau lebih beberapa hari dari itu. Tugas dari sekolah belum habisss dan tuc kota sama uts di sekolahku waktunya berturut-turut. Aku minta maaf ya kalau jadinya lama^^ dan, seandainya nanti malah gak sesuai sama apa yang kamu harap. Habis, aku baru nyelesain request yang pertama *tunjuk atas* *belum diposting* jadinya malah ditambah-tambahin seenaknya sama aku _-_ dan… hurt/comfort itu bukan zona ahliku, tapi aku bakal berusaha sebaik mungkin hehehe.

      Kalau reblog boleh kok asal bukan repost aja πŸ™‚

      Ngomong-ngomong, Jessica itu sekitar udah umur berapa sama anaknya?

      • Waaah makasih thor udah mau dibuatin :*
        Woles aja. Aku ngerti kok bulan2 ini lagi jaman2nya banyak ujian, ulangan & tugas.
        Gapapa kok ;;)
        Jessica… eum…
        berapa ya?
        Aku sih mintanya anaknya ini masih smp aja gitu. Jessica udah sekitar 30an lah umurnya. hehe.

      • Sama-sama ya hehe, tapi jangan panggil ‘thor’ ya, hihi kalau lines-nya sama panggil zola aja. Sedikit aneh dipanggil begitu wkwk.
        Yup, makanya ituuu makasih pengertiannya yaaa. Oh, anaknya masih smp? Oke deh, nanti kalau sempat lebih cepat aku buatin ya πŸ˜‰

      • Okee, tapi aku minta maaf banget ya karena jadinya lama. Soalnya ngedahuluin sekolah dulu (kamu pasti tau sibuknya gimana) hehehe tapi aku usahain publish secepatnya, masih setengah jalan soalnya πŸ˜€

  3. Pingback: Cappuccino [Teaser for Part 13] | FFindo·

  4. Masih buka request kah?? Aku suka nulis fanfic tapi gak pernah bisa buat poster hehehe. Berhubung fanfic ini udah mau kelar, sekali2 aku mau pake poster fanfic yg bagus dan gak ancur kayak biasanya hehe.

    Title : You’re My Sunflower

    AuthorΒ : vankyu

    CastΒ  : Cho Kyuhyun, Kim Heechul, OC (perempuan)

    FeelingΒ : happy

    SummaryΒ :

    Kim Mi So adik dari Kim Kibum SJ. Dan tanpa kakaknya ketahui ternyata Mi So udah pacaran sama Kim Heechul selama 2 tahun. Suatu hari, Mi So dijodohkan sama orang tuanya. Dia berniat kabur tapi malah ketemu Cho Kyuhyun, cinta pertamanya sekaligus musuh bebuyutannya waktu jaman sekolah. Ternyata Mi So dijodohin sama Kyuhyun. Jadilah Mi So terjebak di antara dua raja setan, Kim Heechul dan Cho Kyuhyun.
    Pokoknya garis besarnya kayak gitu hehe πŸ™‚

    QuotesΒ : “It’s all about love… Our triangle love”

    Contact person : @bluavania (twitter)

    Kamsahamnida πŸ™‚

    • Wah, requester pertama, hihi. Oke oke, kebetulan fic ini kesukaan teman baikku dan dia nanyain kapan part selanjutnya terbit; kapan ya? *ehh* nanti kalau udah jadi langsung aku kasih tau ya. Makasih juga udah mau request di sini ^^

      • Halo, requestnya udah jadi ya, silakan cek di Gallery. Maaf kalau jelek atau gak sesuai ^^

  5. Saya boleh request kah? Soalnya saya lihat masih buka nih
    Request poster FF ya.

    Tittle: Knocking on Heaven Door
    Author: Andri Valerian
    Cast: Kim Myungsoo(Infinite), Bae Suzy(missA)
    other Cast: Key(Shinee), Taemin(Shinee), Yoona(SNSD) tapi di covernya cukup main castnya ajaa.
    Feeling: Happy, Romance
    Summarynya: Setelah kehilangan kekasihnya, Bae Suzy, karena kecelekaan, Myung Soo belum bisa berpindah ke lain hati untuk mencintai wanita lain. Untuk itulah, Key sebagai seorang Love Schedhuler meminta bantuan pada Taemin yang merupakan death schedhuler untuk membuka pintu surga dan mempertemukan Myung Soo dengan arwah kekasihnya di surga.
    Notes: Hmm, bisakah ditambahkan gambar sebuah pintu karena ini kan Knocking on Heaven Door.

    Bisakah? Saya harap masih bisa. Terima kasih sebelumnya.

    • Iya, boleh kok. Ini juga baru buka ^^ kalau gak salah ehm, aku mesti manggil apa ya? Aku 98lines. Ini author di IFK, bukan? Nanti kalau fic-nya udah publish, aku ikut baca ya, sepertinya seru /lho kenapa jadi gini/

      Bisa, kok. Nanti setelah jadi akan langsung aku kasih tau. Terima kasih juga buat kepercayaannya! πŸ™‚

    • Requestnya udah jadi ya, silakan cek di Gallery. Maaf kalau gak sesuai, di otakku kebayangnya begitu soalnya πŸ™‚

  6. Hai zola. Mau ikut request, boleh?^^

    Title : IDEAL MAN: Kris

    Author: Audeera

    Cast: Kris & OC (perempuan

    Feeling : happy πŸ˜€

    Summary :
    Ini tentang Kris yang mempunyai beberapa hal yang menurutnya bakal dia lakuin untuk menjadi pria ideal untuk pacarnya, Arisu Lee. Awal mula ketika Arisu yang bosan setengah mati diem di apartment Kris dan akhirnya Kris ngelakuin banyak hal supaya Arisu ga bosen. Ga terlalu banyak konflik, karena ini bener-bener ringan banget hehe πŸ˜€

    Quotes : “I would stare at her all the time. I wanna tease her all the time. Try to cook for the other half even i know it would fail. I’m gonna easily succumb at her aegyo. And I wanna use face mask together with her. Yes, It’s me, Kris.

    Contact Person: auditiamr (twitter)

    Hihi thank you before πŸ™‚

    • Halo, boleh kok πŸ˜‰ requestnya jadi sekitar satu-dua hari ya. Makasih buat kepercayaannya, hehe.

      • Halo! Rekuesmu udah jadi, silakan cek Gallery. Bilang ya kalau ada yang kurang/gimana ^^

    • Header blog gak pakai cast juga boleh kok ^^ coba kamu tetap tulis formatnya terus kasih ide maunya gimana

      • hm.. sorry aku lama ngeconfirmnya..
        aku boleh kirim detail headernya 3 hari lagi? aku lagi ujian jadi belum ada waktu mau nulis panjang lebar soal ide headernya, tapi aku tetep pengen request sama kamu, bolehkan?
        makasih sebelumnya πŸ™‚

      • Hahaha, boleh kok selow aja πŸ˜€ oke sip sip, makasih lho tetep pengin request di aku.

      • hai zolaa, akhirnya aku bisa kasi idenya hahaha

        title blog : Annisafishy
        URL blog : annisafishy.wordpress.com
        What words : Cooking and Meal – Writers and Story
        header size : widht- 790 pixel height-200pixel
        themes : karena blog aku ini buat ngepost ff, cerpen dan resep aku mau happy tapi gak terlalu girly.. agak gloomy boleh πŸ™‚
        notes : aku gak pake notes deh heheh
        contac person : twitter aja deh @Annisafishy

        makasii sebelumnya, maaf kalo banyak maunya hehehe πŸ™‚
        ntar aku kabarin dari twitter aja ya kalo udah aku take heardernya di gallery πŸ™‚

      • Oke deh, mungkin agak lama.. kurang lebih 2 hari. Nb-ku lagi error dan ada dua huruf gak bisa di-klik. Cuma aku bakal berusaha semampuku πŸ˜€

  7. Boleh pesen kan, aku gak bisa buat header ._. jadi boleh pesen header disini kan? ._.
    Judul Blog * : Choi Seoyeon World

    URL Blog * : http://kwonwonhi.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * :

    Ukuran Header * : 900 x 250 px

    Cast * : Kwon Yuri sama EXO

    Tema * : happy

    Notes : warnanya kalo bisa agak nyentrik terus kasih hiasan-hiasan ._.

    Contact Person : @seoyeonnie_choi (itu twitter baru dibuat, makanya sepi ._.)

  8. boleh request header? tapi blogku baru di privat, soalnya masih baru dan lagi di benahi. boleh? kalau boleh, ini~
    Judul Blog * : ShinHwa’s World

    URL Blog * : http://shinhwastories.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * : Sshin with Infinite

    Ukuran Header * : 658 Γ— 240 pixels

    Cast * : Infinite

    Tema * : gimana ya… kira2 yg cocok sama tampilan ini http://i1309.photobucket.com/albums/s633/TiaraDhini99/11_zps28dd1988.jpg

    Notes : –

    Contact Person (twitter/blog) * : @SShin248 (twitter)

    udah sih itu aja, bisa kan? makasih πŸ™‚

  9. Title * : I’ve Falling For You
    Author * : Yohana Kim
    Cast * : Cho Kyuhyun, Song Ahri(Ulzzang), Park Eunri (OC)
    Feeling * : aku bgg nentuinnya, coba deh kamu tentuin pas baca summary^^
    Summary * : Kyuhyun sangat gelisah. ia tidak menemukan Song Ahri, sang secret admirernya itu. Semenjak kejadian itu, Song Ahri menjauhi Kyuhyun dengan alasan “takut menganggu hubungan kyuhyun dan kekasihnya”. Ya, kyuhyun memang memiliki kekasih, yang sebenarnya ia tidak harapkan sama sekali karena paksaan ibunda tercinta yang ngotot untuk menjodohkan Eunri dan dirinya.

    Kyuhyun merasakan ada sesuatu yang hilang dalam dirinya sejak menghilangnya Ahri. Eunri hanya dapat menghela nafas saat mengetahui kekasihnya yang berperilaku hampir mirip dg orang gila. Mungkin, merelakan Kyuhyun demi kebahagiaannya adalah jalan terbaik untuk hubungan mereka. bukankah jika Kyuhyun bahagia dia juga bahagia?

    Additional Picture * : ini gambarnya terserah aja deh, tapi kalo ahri itu pake foto dia sendiri ya, soalnya dia ulzzang^^
    Quotes : Mengapa rasa ini datang terlambat? Kepergianmu.. membuatku mengetahui bagaimana perasaanku yang sebenarnya (p.s: tolong diinggrisin ya, aku bgg gmn jadiin inggrisnya ._.)
    Contact Person (twitter/blog) * : @itscsw407/yohanaa24
    Notes for Design : aku terserah deh mau gimana posternya, disesuain aja sama summarynya hehe πŸ˜€ Park Eunri tolong fotonya itu cewek yg fashionable tapi girly gitu ya makasih πŸ˜€

  10. Title : let’s make it right, heart

    Author: RedWine
    Cast: Cho Kyuhyun SJ dan Seo Woo (actres)
    Support cast : lee donghae
    Feeling : marriage life,sad,angst
    Summary :
    ini tentang penyesalan kyuhyun yang melakukan perselingkuhan sampe membuat istrinya jatuh cinta dengan pria lain krn sakit hati atas perselingkuhan yg dilakukannya
    Quotes : β€œSame bed, but it feels just a little bit bigger now
    Our song on the radio, but it don’t sound the same
    When our friends talk about you all that it does is just tear me down
    Cause my heart breaks a little when I hear your name. kyuhyun

    Contact Person: Bebe Febrhyani (FB),RedWineNotes (Twtr),
    red.wine2293@yahoo.com (email)
    Additional Picture: aku serahin ama kamu aja, yg penting bisa ngegambararin rasa sakit hati dn kekecewaan semua pihak:)

    makasih :*

    • Oh, kamu pakai lagu When I Was Your Man, ya? Ini aku rekomendasiin ke Nana sebenernya, ternyata ada juga yang mau pakai tema itu :’) *lupakan curhat ini*

      Oke deh, requestmu jadi 1-2 hari ya, semoga tulisanmu juga menang nanti πŸ˜€

    • Postermu udah jadi ya, Cek Gallery. Semoga suka :’) dan bilang aja kalo mau redo atau kurang apa

      • hahaha..masa sih??kekek..iah… tapi sebenarnya ni ide tiba2 muncul waktu nnton MV nya BtoB yang i stole that lisp itu.. k udah liat blom MV nya??keren loh πŸ™‚ *hallah, kok jadi curhat juga*hehehe

        sip,aku cek dulu ya..kamu ngirim tulisan juga??moga kita sama2 menag,, biar si nana pusing mau bagi hadiahnya jadi kayakk gimana (hehe,evil laught)

      • zola..kamu lucu banget nih..jujur aku td sempet down gt, nb keinstall tp tugas2 aku yg deadlinenya besok lupa di pindakan dan malah kepahus semua.. aku jagi depresi berat ..iseng2 buka blog kamu dan ternyata posterku udah jadi..kyaaa,,aku semnagat lagi karna kamu..gumawo chungu :* hug U :P:)

      • Eh, kamu semangat lagi karena aku? Hihihi *terhura* :’) semangat ya ngerjain ulang tugas deadline kamu!

        Aku belum lihat MV BtoB, nanti lihat deh πŸ˜€ Oh, aku nggak ngirim tulisan ke Nana kok, aku cuma ngebantu dia dalam proses event-nya aja, tapi aku gak ikutan ^^

  11. Title : Winter Memories

    Author : Miu Chan

    Cast : Cho Kyuhyun, Park Hyo Mi (Kim Shin Yeong Ulzzang) , Lee Donghae, Kim Hye Ri (Do Hwe Ji Ulzzang)

    Feeling * : Sad, Angst, Romance
    Summary * : Musim dingin, musim yang menyimpan berbagai kenangan yang sengaja dipendam oleh seorang Kim Hye Ri, tetapi mengapa semakin ia memendam kenangan itu semakin pula kenangan itu menghantuinya.
    “Aku Tidak akan bisa jatuh cinta lagi.”
    kata-kata itu merupakan hal dimana terbentuknya kenangan pahit itu

    Additional Picture * : gambarnya terserah aja ^^ tapi cast Park Hyo Mi pakai Kim Shin Yeong Ulzzang dan Kim Hye Ri Do Hwe Ji Ulzzang tetapi bisa menggambarkan bagaimana rasanya patah hati (?)

    Contact Person (twitter/blog) * : @milkychan87

  12. Annyeong aku mau request yaa =3

    Title : Separation [Suho-Jiyeon Ver]
    Author : Yaumila
    Cast : Park Jiyeon, Suho (exo)
    Feeling : Sad, Gloomy
    Summary : jiyeon dan suho sudah berpacaran sejak lama, tapi tanpa sepengetahuan jiyeon sebenernya suho punya penyakit yang sangat parah.
    Additional picture : terserah kamu aja deh, soalnya aku ga nemu yang sesuai.
    Quotes : Not all couple are bound together
    Contact person : @minwahda
    Notes for design : kalau bisa ditambahin bunga rose ya

    Mohon bantuannya ya, gomawo ^^

  13. Judul Blog * : Miu Chan Story

    URL Blog * : alittlestoryfrommiu.wordpress.com
    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * : –

    Ukuran Header * : 960×260

    Cast * : Cho Kyuhyun, Park Hyo Mi (Kim Shin Yeong Ulzzang)
    Shim Changmin

    Tema * : Happy ><

    Contact Person (twitter/blog) * : @milkychan87

  14. Title * : Love Is Hurt
    Author * : Yohana Kim
    Cast * : ChoKyuhyun, Shin Min Seol, Lee hyeri, Lee hyukjae
    Feeling * : Hurt, Angst
    Summary * : Terkadang sebuah kata dapat membuat hidup seseorang menjadi berubah. Seperti yang dialami gadis ini, Shin Min Seol telah termakan oleh ucapan Kyuhyun. Lamaran yang hanya omong kosong belaka ternyata membuatnya merasakan bagian dari dunia yang kelam. Ia hanya dimanfaatkan untuk menutupi status pernikahan Kyuhyun dan Hyeri. Dan tiba di suatu hari, sang Pencipta mengabulkan doanya. Lee Hyukjae, sahabatnya, bertemu dengannya secara tak sengaja di saat ia mengalami sedikit kesulitan. Ia kira Hyukjae datang untuk membuat hidupnya dapat merasakan sedikit kebahagiaan. Ternyata salah besar, dari sanalah sebuah kisah hidup yang lebih menyakitkan dimulai. Semuanya akan merasakan bagaimana rasa sakit dari sebuah rasa cinta.
    Additional Picture * : Minseol pake gambar ulzzang yg mukanya ya kayak udah hopeless gitu, kalo Hyeri pakai foto ulzzang yg sadis, soalnya dia jahat bgt disini^^
    Quotes : Sebuah kata dapat mengubah jalur hidup seseorang..
    Contact Person: yohanaa24/itscsw407
    Notes for Design : ini ff request-an temen aku. posternya udah ada, dia buat sendiri.. tapi aku ga mau pake poster itu, aku maunya pake poster lain, gpp kan? Design dibuat semiris(?) mungkin aja, thankyou~^^

  15. Halo zola.. dhila 98 line imnida..
    aku mau mesen header boleh?

    Judul Blog * : dhiloomatoki

    URL Blog * :http://dhiloomatoki.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * :Life Won’t Great Without Any Fiction Insides

    Ukuran Header * : 1040 X 250

    Cast * : Zelo B.A.P dan B.A.P’s Matoki

    Tema * : soft gloomy

    Notes : di headernya url blognya jangan dimasukin ya.. terus kalau bisa, tulisan dhiloomatoki nya dibuat agak mengkilat. gomawo

    Contact Person (twitter/blog) * :https://twitter.com/Dhiloo98

    • Halooo, boleh kok. Kamu penulis di IFK juga, ya? Hehe.
      Hmm, header-mu jadi kurang lebih 2 hari, ya. Nb-ku lagi error dan ada beberapa huruf gak bisa di-klik. Cuma aku bakal berusaha semampuku πŸ˜‰

  16. zola..req lg dong.. kali ini main castnya Sungjong infinite.. uh, aku mau bikin dia keliatan manly di sini,tp ttp cakep..,bisa gak tampang imutnya di hapusin??keke..
    tittle: rainbow love
    Author * : redwine
    Cast * : seungjong infinite sama dasom sistar
    Feeling * : romance
    notes*: love like this, rainbow.
    Summary * ceritanya mereka berdua tuh mantan kekasih yang ketemu lg setelah 5 taon pisah..
    ketemu di kedai cake sahabat mereka.. terlibat nostalgia ttg asam manis hubungan mereka yang melintasi waktu belasan tahun silam.. ehm posternya jangan full colour ya,jangan dark juga.. jangan soft banget.. pokoknya di buat seimbang aja.aku percaya selera kamu πŸ™‚

    • Oke deh, ini cast-nya kesukaanku semua T.T
      Request-mu jadi sekitar 1-2 hari, gak apa-apa kan? Aku lagi ngurus sekolah soalnya hehe

      • Dek? Berarti kamu senior aku? Hehe kamu lines berapa emang?

        Oh ya, requestnya udah jadi! Silakan cek Gallery dan maaf kalau gak sesuai 😦

      • aku?? 93 line..hahaha.. tua banget ya??wkwkw.. kadang juga suka malu sendiri sih, udah 20 tahun tp masih galau aja kalau nemu wajah kyuhyun yang duper duper sexy..keke

      • 93 lines? Oke, aku panggil Kakak aja, ya. Gak enak soalnya, hehehe. Wajar sih menurutku, soalnya orangtua temenku juga masih suka sama Kyuhyun dkk πŸ˜€

      • hehehehe…iya..yg enaknya aj gmn..biar mau panggil nama aku aj gk masalah..wah..kayaknya aku bisa bikin line tuh ama ortu temen km..kekek

  17. Judul Blog * :

    Req header dong boleh? ^^

    URL Blog * : http://www.aikakyuhyunnafanfict.wordpress.com

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * : Welcome to YKS Shipper – Kyuhyun-Yuuna-Kyungsoo http://www.aikakyuhyunnafanfict.wordpress.com

    Ukuran Header * : seukuran header kamu aja deh^^

    Cast * : Cho kyuhyun, kim shin yeong ulzzang, D.O kyungsoo EXO

    Tema * : happy

    Notes : Nah jadi gini, Kim shin yeong nya itu ditengah tengah Kyuhyun sama Kyungsoo ya ^^

    Contact Person (twitter/blog) * : twitter @AikaYuuna407

    Gomawo nde πŸ˜‰

    P.S :

    • Okeee, requestmu jadi sekitar 1-2 hari ya paling lama 3 hari. Aku lagi ngurus masuk sekolahku dulu soalnya πŸ˜‰

      • Ini admin About CKH Fanfiction yang di fb itu ‘kan, ya? Requestnya udah jadi ya, silakan cek Gallery. Maaf kalau kurang bagus 😦

  18. annyeong lagi nyari open art request eh nyasar ke sini,, boleh requestkan?
    title : My Perfect Sunset
    author : Izza Nurhabibah
    cast : Baekhyun and Kim Shin Yeon a.k.a Song Na hyun(ulzzang) ini link cweknya http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcwexvp5dz1rftiwto1_500.jpg
    klo Baekhyunnya terserah aja deh, yg pnting cocok sama cweknya
    Feeling : ceria, friendship, romance
    Summary : hmm.. klo summarynya aku blm tau, soalnya aku masih nyusun ide hehehe..
    note : klo bisa ada suasana pasir pantainya & yg penting ada pelanginya
    quotes : i want see sunset with you, i really really want
    cp: kizzka.wordpress.com

    gomawo πŸ™‚

  19. Halo ^^ aku request lagi ya ^^

    Tittle : Love Hurts

    Author * : Miu Chan

    Cast * : Park Hyo Mi (Kim Shin Yeong Ulzzang), Cho Kyuhyun, Shim Changmin

    Feeling * : Sad, Romance, Angst, Hurts

    Summary * : Sudah dua bulan Changmin terbaring koma dan orang-orang terus memaksa Hyo Mi untuk mencari penggantinya, tapi bagaimana mungkin ia bisa mencarinya secepat itu, ditambah lagi penabrak Changmin yang belum diketahui siapa orangnya.

    Contact Person (twitter/blog) * : @milkychan87

    Thanks before ^^

  20. Zol, masih bisa request ngga? Kalau bisa aku request header yaa πŸ˜€

    Judul Blog : FEARLESS
    URL Blog : yayyea.wordpress.com
    Tulisan yang Ingin Ditampilkan : Be fearless, be brave, be bold, love your self.
    Ukuran Header : 960×261
    Cast : Tiffany GG sama Sehun EXO πŸ˜€
    Tema : Gloomy πŸ˜€
    Notes : Kalau bisa headernya ada warna pink sama biru, hehehe πŸ˜€
    Contact Person : Ke Twitter ku aja @yayyea πŸ˜€

    Makasiih! πŸ˜‰

    • Masih bisa kok hehehe oke deh, header-nya jadi sekitar 1-2 hari ya, aku lagi ngurus masuk sekolahku dulu soalnya πŸ˜€

      • Oke, aku request yaah πŸ˜‰
        1) title: And They (Don’t) Live Happily Ever After…
        2) author: Fufu Arija
        3) casts (main casts): Cho Kyu Hyun, Park Seo Rin (OC)
        4) feeling: sad
        5) summary: the point is, FF ini nyeritain kisah Cho Kyu Hyun & Park Seo Rin, gadis penderita rabun senja. Kyu memutuskan untuk menikah dgn Seo Rin & sempat menjalani kehidupan pernikahan selama setahunan lebih. tapi endingnya Seo Rin lebih milih untuk berpisah dgn kyu hyun (sbnrnya bkn karena dianya gak cinta sih) pokoknya nanti endingnya aku buat ngegantung, hehe. Maaf ya, summary nya agak2 gajelas, habis endingnya blm jadi..
        6) additional pict: u/ cast Seo Rin bisa salah satu dari foto ini:


        http://25.media.tumblr.com/tumblr_m959gdGAj11rexqqfo1_500.jpg kalau Kyu Hyun nya, aku nurut sama kamu aja deh, mungkin km punya yg mendukung?
        7) quotes: “Nothing’s gonna change destiny. Whatever’s meant to be will work out perfectly…”
        8) CP: @fufuarija (twitter)
        9) notes: posternya sebisa mungkin mengilustrasikan yg sad bgt.. Hehe makasih ya Zola! *smooch*

  21. Annyeong! kali ini aku mau req header ya~

    judul: KizzKa
    URL Blog: kizzka.wordpress.com
    tulisan yg ingin di tampilkan: find happiness, fun, fun all around you!
    Ukuran header: 940×150
    Cast: Seohyun, Baekhyun, Jiyeon, Myungsoo (semuanya lagi ceria ya)
    Tema: cherry blossom, gloomy, rainbow
    Notes: klo bisa headernya diapit sama Seohyun&Baekhyun, klo tulisan yg ingin di tampilkan diapit sama Jiyeon dan Myungsoo. Terus tulisan headernya ada twinklenya.
    Cp: @izahyona

    makasih.. πŸ™‚

    • Ukurannya 150? Gak terlalu kecil ya? Soalnya tingginya menurutku jadi kurang memuaskan aja.. Headermu semuanya ukuran 940×150 kah? Mau aku perbesar sedikit?

    • Mbb. Request-nya aku usahain jadi besok atau lusa, ya. Modemku kuotanya baru diisi jadi belum sempet cek kalau ada request-an masuk. Sebelumnya terimakasih atas kepercayaannya πŸ™‚

  22. Title : sometimes, in other taste of red wine

    Author: RedWine
    Cast: Lee donghae SJ , Bora Sistar
    Support cast : Hoya Infinite, go hara Kara, Haelim WG
    Feeling : romance,sad,
    Summary :
    ini tentang donghae yang terobsesi dengan bora. memanfaatkan keadaan saat bora saat membutuhkan uang dan menjadikan bora sbg tawanan pelampiasan nafsunya. donghae adalah pria hangat yang penuh toleransi kecuali menyangkut satu hal,bora. saat dengan bora dia bisa berubah menjadi monster kasar yang super protektif. sementara bora jatuh cinta sama hoya, sahabatnya yang sudah bertunangan dengan goo hara. kyuhyun sendiri ternyata udah memiliki calon istri yang di jodohkan dengannya,dan juga sangat mencintainya haelim
    Quotes : β€œaku bukanlah aku,ketika kau disisiku, Lee donghae

    Contact Person: Bebe Febrhyani (FB),RedWineNotes (Twtr),
    red.wine2293@yahoo.com (email)
    Additional Picture: aku serahin ama kamu aja, yg penting bisa cinta haeppa yang menggebu dan sesak bora akibat cinta sepihaknya πŸ™‚

    makasih :*

    • Kak, jadinya sekitar besok atau lusa, ya. Aku baru isi pulsa modem jadi baru sempet cek sekarang ;___;

    • Oh oke oke, boleh kok kak! Siaap, makasih juga buat kepercayaannya πŸ˜€ *kecup balik*

  23. Ini masih buka request? Kalo masih aku minta header yah :3 thanks~

    Judul Blog * : ▍Sehuney

    URL Blog * : http://icesehun.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * : This blog is dedicated for me and you, cheers!

    Ukuran Header * : 960×150

    Cast * : Sehun EXO-K, Sulli f(x), Chanyeol EXO-K

    Tema * : sweet, cherry blossom

    Notes : aku pengen sulli ada di tengahnya sehun sama chanyeol, kalo bisa foto sulli yang teaser electric shock, sehun sama channyeol foto album xoxo aja, tulisan blognya model chic gitu bisa? *apaeneh._.

    Cp : @cristikanarin

    Contact Person (twitter/blog) * :

    • Masih kok πŸ˜‰ anyway, kalau ukurannya 150 gak kekecilan, ya? Mau aku perbesar aja biar hasilnya lebih maksimal? Hehehe

      • Oke :3 dan soal chic itu… semisal kayak tulisan di header-ku bukan? Yang Zola Kharisa-nya?

      • backgroundnya warna aja, jadi kaya header yang luhan itu :3 warna pink pastel gitu ya XD

      • umm, gambar sama tulisannya ngumpul di tengah aja, jadi enggak kepencar sampe pinggir gitu πŸ˜€ bisa kan eon?

  24. Title : Fate
    Author: Ismah
    Cast: Kim Sun Ji(OC), Kris EXO, Chanyeol EXO
    Support cast : Suho EXO, Park Nari (OC)
    Feeling : romance, little bit angst
    Summary : Kim Sun Ji bertemu dengan mereka, Kris dan Chanyeol disaat hidupnya berubah menjadi kelam. Takdir mempertemukan mereka bertiga, namun takdir juga yang memisahkan mereka.
    Quotes : Berhati-hatilah kepada takdir, karena takdir dapat mempermainkan hati dan pikiran kita – Kim Sun Ji
    Contact Person: @PHB00

  25. Hai Zolaaaa. tadi aku cek gallery kamu dan aku suka ❀ aku jadi mau request header, boleh? kalau boleh, ini form-nya…

    Judul Blog * : bittersweetlife

    URL Blog * : acupofkpop.wordpress.com

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * : because nothing lasts forever, let's treasure every single moment.

    Ukuran Header * : 940×150

    Cast * : EXO's Sehun with Kai/Luhan. atau sekalian aja tiga tiganya, boleh juga. aku serahin ke kamu aja deh πŸ™‚

    Tema * : soft-gloomy

    Notes : –

    Contact Person (twitter/blog) * : acupofkpop.wordpress.com

    thanks before~

  26. Annyeong Saeng πŸ™‚ Shinhye imnida, wah kamu muda banget tapi artwork nya pada keren semua >.< *ngiler*

    Oya, aku mau req header, boleh kan?

    Judul Blog * : C Shinhye

    URL Blog * : http://cshinhye.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * :

    Ukuran Header * : Suggested width is 820 pixels. Suggested height is 250 pixels

    Cast * : Cho Kyuhyun, Choi Shin Hye (Ulzzang Ban Nam Gyu)

    Tema * : cherry blossom, gloomy

    Notes : kalau bisa warna headernya soft ^^

    Contact Person (twitter/blog) * : @CShinhye

  27. dek..aku balik lagi…hihihih X)

    Title : Conspiracy.

    Author: RedWine

    Cast: Lee donghae SJ , Bora Sistar

    Support cast : Shim Changmin TVXQ

    Feeling : romance,sad, kekerasan

    Summary :
    bora di khianati sama changmin dan dia terpuruk bgt. gak hanya menghianati bora, changmin juga mengambil alih harta keluarga bora dn nikah sm sahabat bora. and donghae comes. dia adalah malaikat penolong bora, sampai pada suatu hari bora tahu bahwa dalang di balik semua kehancurannya bukanlah changmin tp donghae yg terobsesi banget sm dia. changmin hanya salahsatu dari sekian banyak pion yg donghae gunakan untuk mendapatkan bora. lalu bora balik keadaan dan buat donghae jatuh dalam jebakannya.

    Quotes :it’s not a love story. It’s all about conspiracy.

    Contact Person: Bebe Febrhyani (FB),RedWineNotes (Twtr),
    red.wine2293@yahoo.com (email)

    Additional Picture: aku serahin ama kamu aja, tp klo bisa fokus gambarnya donghae ama bora aja, changmin di munculin aja pict nya tp gak semenonjol pict donghae dan bora. ..
    makasih sayangg :*..

  28. Annyeong saeng, Mai imnida πŸ˜€ hehe aku lagi nyari open req header di google, eh malah nyasar kesini hihi, btw artwork kamu keren banget saeng >.<

    Aku mau req header, boleh kan ya?

    Judul Blog * : kimyoonhae

    URL Blog * : http://kimyoonhae.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * : It started by imagination

    Ukuran Header * : 820 px X 250 px

    Cast * : Lee Donghae, Han Hankyo (Do Hwe Ji)

    Tema * : cherry blossom, gloomy

    Notes : warna header nya yg soft ya saeng ^^

    Contact Person (twitter/blog) * : @maielfina

    gomawo sebelumnya ^^

  29. Hai, boleh req poster ga fanfic ga?
    Kenalkan gyuin imnida 91 line. Aku nemuin blog kamu pas lagi nyari tempat buat req poster ff. pas aku liat2 galery kamu keren2 banget poster ffnya. Ga salah deh aku mutusin buat ngereq disini.
    Aku mau req poster ff judulnya Last revenge. Sebenarnya aku da sempat req diblog lain dan udah jadi. Tapi berhubung ffku kali ini series, ceritanya aku mau pengen ada lebih dari satu poster biar bisa diganti-ganti. Gimana boleh apa ga?
    Lo boleh ini rincian reqnya
    titlle : Last Revenge
    Cast : Cho Kyuhyun, Han Saejin, Lee Donghae.
    Genry : Angst, sad, romance
    Author : Gyuin
    Thema : Gloomy atau ga sesuaiin aja ma genrenya πŸ™‚
    Ket : Admin, cast cewek han Saejin pake photonya Kang min Kyung davinci yah ^^
    Sumary : ceritanya itu tentang balas dendam. Ceritanya gini, Kyu ma saejin itu suami istri. Mereka menikah di usia muda dan saat itu saejin baru saja kehilangan orangtuanya. Seiring berjalannya waktu kyu ternyata selingkuh dibelakang saeji. Saejin yang mengetahui perselingkuhan kyu langsung down. Bahkan sampai stress dan mengakibatkan bayi yang dikandungnya keguguran.Belakangan seajin tahu ternyata kyu sama sekali tidak perna mencintainya. Ternyata pernikahan mereka yang berlangsung kurang lebih 6 bulan tidak lebih sebuah rencana jahat yang disusun Kyu. Saejin merasa begitu bodoh. Bagaimana mungkin dia bisa mencintai laki2 yang ternyata hanya mempermainkannya. Dan itu membuatnya begitu terpuruk. Dan akhirnya Saejin menyusun rencana untuk balas dendam.
    Garis besarnya kaya gitu admin ^^

    Contac person : Twitter @GaemGyuIn

    • Halo, Kak! Makasih banyak udah mau request di sini ya. Btw boleh kok, aku juga sering pakai poster yang berbeda buat fic series gitu.

      Poster kakak jadi sekitar 1-2 hari ya, aku lagi MOS jadi belum bisa pegang laptop lama-lama hehe. Oh ya, summary-nya keren, kayaknya bakalan nyesek itu :”)

  30. Halo, kak’-‘ Aku mau request poster disini boleh? Udah agak kelimpungan nyari orang yang rela disibukin/? dan temen aku nyaranin disini^^

    Title : Make You Feel My Love
    Author: Scarlett Li
    Cast : Byun Baekhyun, Song Hwasung
    Feeling : Sad. Gloomy juga boleh. Tapi jangan terlalu keliatan gloomy ya kak, soalnya agak serem kalo liat poster ff backgroundnya sampe hitam._.
    Summary : Setelah Baekhyun udah nggak terlalu sedih karena dia udah bangkit dari masa lalu, sekarang Hwasung malah pergi. Alasannya karena perkerjaannya. Padahal sekaligus melupakan Baekhyun yang masih cinta mati sama tunangannya yang udah meninggal. Dan di tempat barunya, ia mencoba melupakan Baekhyun.
    Quotes : The truth about forever
    Contac person : Twitter : @bellasallsa
    Additional Picture :
    Baekhyun : http://weheartit.com/entry/68900472
    OC : http://weheartit.com/entry/68932180/search?page=5&query=korean%2Bactress

    Segitu kak~ Makasih banget kalo mau bantu^^

  31. Saeng, aku datang lagi, kali ini mau req poster, boleh kan? Aku udah terlanjur suka sama artwork kamu hehe ^^

    Title * : Time for Romance
    Author * : Maielfina
    Cast * : Lee Donghae, Han Hankyo (Do Hwe Ji)
    Feeling * : Gloomy
    Contact Person (twitter/blog) * : @maielfina

    Makasih saeng sebelumnya πŸ™‚

  32. Title * : SEOUL

    Author * : Miu Chan

    Cast * : Cho Kyuhyun, Danissa Park (Kim Shin Yeong Ulzzang), Shim Changmin, Kim Hye Na (Lee Jung Ha Ulzzang)

    Feeling * : Sad

    Summary * : Saat Cinta dan Persahabatan dipertanyakan…, Danissa mulai merasakan ada getaran yang berbeda ketika ia menatap Shim Changmin, kekasih Hye Na, sahabatnya apa itu cinta ?

    Contact Person (twitter/blog) * : @Milkychan87

  33. Judul Blog : Scarlett Li
    Halo, kak. Ketemu lagi._. Kak, boleh minta tolong buatin header gak? habisnya artwork kakak keren-keren. banget._.

    URL Blog : http://jeasterflower.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan : Share, Love, Life are one.

    Ukuran Header : 955 pixel x 250 pixel

    Cast : f(x) (all member, or Sulli w/ Krystal only)

    Tema : soft, jangan sad ya kak’-‘

    Contact Person : @bellasallsa

    Notes : kalau bisa headernya agak ngikutin dari art film mereka yang ‘pink tape’

    Makasih kak. Maaf kalo ngerepotin lagi.

    • Oh, pink tape ya? Oke oke. Jadinya sekitar minggu nih, gapapa? Hehe. Artwork-ku juga belum sekeren itu kok :”

      • Iyaiya._. Oke, kak. Nggak apa-apa, kok. Keren banget loh kak, jangan begitu._. sampe sekarang aja aku lagi belajar photoshop >.<

    • Rekuesmu udah jadi ya, cek Gallery. Maaf kalau gak sesuai, kayak gitu gak sih yang kamu pengin? πŸ™‚

      • Bagus, kak. Keren’-‘)b Kukira kakak bakal bikin yang agak gloomy gitu._. Agak lebih gelap. Tapi ini bener-bener nggak mengecewakan kok, kak’-‘)v Makasih banyak kak^^

  34. hai anak SMA πŸ˜›

    request lagi ya dek..gak papakan???

    Judul Blog * : RedWine BlueSky’s home

    URL Blog * : http://bebykyuhae.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * : line of my story, share my imaginations

    Ukuran Header * : 820 px X 250 px

    Cast * : Yoon Bora sistar sama Lee donghae SJ

    Tema * : mystery red dark πŸ™‚

    Notes : dek, warnanya dark red gtu ya..tp gak manly2 amat, masih ttp keliatan lah klo yg punya tuh cewek..heheh makasih :*

    Contact Person (twitter/blog) * : @CShinhye

  35. hai anak SMA πŸ˜›

    request lagi ya dek..gak papakan???

    Judul Blog * : RedWine BlueSky’s home

    URL Blog * : http://bebykyuhae.wordpress.com/

    Tulisan yang Ingin Ditampilkan * : line of my story, share my imaginations

    Ukuran Header * : 820 px X 250 px

    Cast * : Yoon Bora sistar sama Lee donghae SJ

    Tema * : mystery red dark πŸ™‚

    Notes : dek, warnanya dark red gtu ya..tp gak manly2 amat, masih ttp keliatan lah klo yg punya tuh cewek..heheh makasih :*

    Contact Person (twitter) * : @bebefebrhyani

    • Hahaha ;p iya nih aku sekarang seragamnya gak putih biru lagi…
      Si kakak ya sukanya dark gitu :”) oke deh, jadinya sekitar minggu atau senin ya, gapapa? Hehe

      • ia nih,,biar blognya makin terasa aja aura angst nya πŸ˜›
        iya,g papa..nyantai2 aja dulu,,,,gk usah buru2..

        gmn ospeknya dek??ada senior yg cakep gak??ehem..ehemmm πŸ™‚

      • zol sayang..heheh bagus kok cuman kalo muka si hae sm bora lebih jelas kira2 bisa gak??maaf yah ngerepotin km 😦
        merahnya gk usah d paksain harus full sayang, yg penting dominan..gak harus red dark full kok πŸ™‚

    • Kak, cek Gallery ya. Aku rombak dua, yang satu tetap sama kayak kemarin cuma gambar bora-haenya diperjelas, satu lagi aku perjelas gambar sama ganti psd. Coba dicek ya kak, maaf kalau lagi-lagi gak sesuai 😦

  36. Saya Request poster FF lagi masih boleh?
    Tittle: Shinigami
    Author: Andri Valerian
    Cast: Kai (EXO-K), Krystal Jung (fx)
    Genre: Action
    Feeling: Sad
    Summary:
    Kai, seorang pembunuh bayaran mendapatkan tugas dari teman lamanya sekaligus mantan kekasihnya, Krystal Jung untuk membunuh Kim Myungsoo, mantan kekasih Krystal. Namun, pertemuan Kai dengan Myung Soo malah membuatnya menyadari sesuatu yang membuat Kai berubah pikiran.

    Kalau bisa, dominan warna hitam ya di posternya.

    Makasih sebelumnya! πŸ˜€

  37. aku mau req header bisa ngga?
    title blog : Diamond
    url blog : dianisworld.wordpress.com
    what words : my imagination world
    header size : 960 X 250
    cast : sulli & krystal
    theme : soft, gloomy, ada nuansa pink nya gitu deh
    notes : –
    contact person : @diani3007
    aku tunggu ya, makasih sebelumnya^^

  38. hai Zola aku Bayu navanto 95l salah satu sc tetap di IFK, aku mau request poster dong buat movie contest dong

    title : Nocturnal
    author : Bayu Navanto
    Cast : Jung Jin Woon 2am, Bora sistar, Song Yoon Hyeon win team b
    feeling : mystery, sad
    summary : Jung Jin Woon, Bora dan Yoon Hyeon adalah sekelompok anak pembuat kacau (atau bisa di artikan trouble maker) di kota seoul, suatu saat terdapat kejadian menggemparkan seluruh warga kota Seoul, wali kota dan ketika dilakukan olah tkp, jaksa penuntut menuduh Jin Woon sebagai pelakunya, Bora dan Yoon Hyeon yg mengetahuinya langsung membela Jin Woon saat penjemputan Jin Woon untuk di bawa ke jeruji besi, namun itu sia-sia karena mereka belum punya bukti sampai pada akhirnya mereka menemukan sebuah bukti yang dpt membebaskan Jin Woon

    emm kira” dari summary tadi ada gambaran tidak? bisakan buatin aku posternya? bisa yah, soalnya aku lagi stuck ama photoshop dan corel draw aku nih

    • Maaf baru dibalas kaaak, aku enggak ngecek blog hampir sebulan karena laptop rusak jadi lupa kalau postingan ini belum dikasih tanda ‘close’. Maaf ya kak, aku enggak bisa buatin posternya, soalnya photoshopku enggak bisa ngesave gambar sama sekali, mungkin faktor rusak juga kemarin. Maaf ya kak sekali lagi 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s